Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
hvide sande дания маи
Страницы: 0 | 1
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
24.02.2017 22:09
|
11.
@san_sani4 Конечно ездить надо, если есть возможность. Это была , кстати, наша первая зарубежная поездка. И именно здесь на форуме мы и узнали об этом замечательном месте. Можно поискать в 2007 году, там много инфы... Но попозже мы побывали в Норвегии и ездим теперь только туда... 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
24.02.2017 22:22
|
12.
<u>@ribak61</u> один из них еще сказал, что им 1000км до hvide sande. Это я и был! С селедкой расхлебался всю раздал. Если сами 1-2 кг съели, то хорошо. Саргана коптил получился очень неплохо. Надо было больше его ловить. А вообще поездкой остались довольны.
это мое сообщение от 26.05.2007 
|
WViktor
24.02.2017 22:36
|
13.
Довольны были и хорошо! но больше не поедем - ибо все познаетъся в сравнении... Возьмите побольше селедочных грузил, лучше самим налить. Ну и поводков побольше Зацепов очень много, а магазин там дорогой. Слыхать, что навели там порядок. Правила есть и прочь. Хорошо - если так. В те далекие времена бардак там был страшный. Ни одного туалета, грязь и дикость...
|
san_sani4
Рейтинг: 220
25.02.2017 10:27
|
14.
все познаетъся в сравнении... я в прошлом году был в норвегии, только в предпоследнии день попали на рыбу, остальные дни одна - две рыбки в день, видимо там так же, как на остзее, выловили всю рыбу, только может быть на севере осталась ---------- Редактировал: san_sani4 at 25.02.2017 11:29:25
|
WViktor
25.02.2017 11:56
|
15.
@san_sani4 у нас пока такого не бывало Сегодня по новостям гоняют видос из Stralsund, за вчерашний день, по поводу выборов «Мамы». В порту видны рыбаки, стоят плечом к плечу и смыкают удочками. Что там идет сейчас? Есть у нас народ оттуда? 
|
WViktor
25.02.2017 12:10
|
16.
@mursay Ясно ,я думал там морская форель Женя, я вчера просматривал сообщения за 2007 год и там тоже один спрашивает у бывалых про форель. Ответ: - «Ни разу не видал» Теоретически её и нас в канале можно поймать 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|