| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.07.2008 14:00
|
62.
Сметана и «топливо», оно, как-то, вроде, не очень совмещаются. Я в смысле до добра не доведут, вернее доведут, но не к чему хорошему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
Спасибо за ответ.Вопросов возникло ещё больше.Там и Торпедо и серф.И грузоподёмность однако.Что ж надо то?Читал,читал предложенный материал.Там люди в России рыбачат,течение чуть ли не стоячая вода,по сравнению с Дунаем.Разговоры ведутся о рыбе от 100 - 300 граммов.А меня интересует рыба от кило и выше,думаю о карпе,леще.Так же на хищника,на дохляца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
@Panter Леска..?Ты про что? По поводу поплавка- это не чудо техники изменяющее законы физики и природы.На бурной горной реке на стремнине невозможно ловить с поплавком. И если на Дунае течение бешенное, то Кралуссо не будет панацеей. Однако на любой реке есть тихие места, где ты можешь его попробовать. Обрати внимание , что с первого раза всё так просто не получится... А меня интересует рыба от кило и выше,думаю о карпе,леще.Так же на хищника,на дохляца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
Спасибо за ответ!Когда пишу эту стандартную фразу,искренне выражаю благодарность.Отступлю от темы,и может не в строчку,и может не там,но спасибо создателю/ям ресурса.Спасибо ВСЕМ кто вот так откликается на вопросы чайников.Нмда.Спасибо.Спрашиваю,и думаю,ща как пошлют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
Прочел я статью (видимо научную) про Cralusso. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
@Panter нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. @Panter Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. И ещё маленько почитать:
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
@kirgudu нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |