рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Речка. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

нахлыст

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
sinhr

Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука
Информация: Aнкета

14.10.2008 15:49

11.

@Igor_DD
хоть бы поделился - порассказал что ловишь и как..!

Действительно. Мне тоже любопытно, кого ловят нахлыстом в наших широтах. Ни харьюзов, ни лососей, ни форели у нас нет, язь да голавль, но из-за них ИМХО нахлыст в руки брать не стоит( хотя попробовать ну очень хочется).

нашли нарушение на странице: сообщить админу

valeev-igor

valeev-igor

Город.: Москва
Рыба: любую

20.10.2008 18:31

12.

Добрый вечер коллеги. Нахлыстом можно поймать любую рыбу, питающуюся как насекомыми, так и мальками. Особенно увлекательна ловля головля и уклейки. Более подробную информацию можно узнать на специализированных сайтах. Например, очень рекомендую fly-fishing.ru.

Igor_DD

Рейтинг: 10

20.10.2008 23:13

13.

@valeev-igor
у нас эту рыбу очень успешно ловят на поплавок! С уклейкой не возникло никаких проблемм (я о течении - ловлю и неплохо! Настолько неплохо что к «своим» местам уже подойти не могу - облеплены рыбаками! Ха-ха... ловят не все и мало! ), а вот на головля имхо уже поздновато, ибо по холодной воде он уходит ко дну. Есть пару знакомых которые летом ловят и очень успешно голавля на плавающий хлеб(полавок)!

Видел не раз нахлыстовиков, но очень заинтересовала ловля с огруженным поводком (не знаю как правильно, но в шнуре свинец..), уж очень шустро мужик окуней тягал, когда на спин не хотелО..! :lol:
Видел что и головля ловят и... Одним словом - долой эти мысли из головы!!! :eek:

:spin:

(гость)
22.10.2008 22:31

14.

Чесно сказать я пробывал пару раз просто для себя самого помохать, но не на воде а на стадионе, знакомый этим увлекался. Скажу от себя или просто (ИМХО) этот вид рыбной ловли считаю чем то особенным, даже позволю себе назвать его вершиной рыболовного мастерства. Чесно, это не мой стиль но как выгледит со сторыны, то это просто конфетка. Всем тем кто занемается этим стилем желаю удачи и супер клева. :spin:

P.S Для меня джиг. :udochka: :rybak2:

troutist

Рыба: trout

03.12.2008 10:45

15.

@Igor_DD

@Igor_DD
@valeev-igor
у нас эту рыбу очень успешно ловят на поплавок! С уклейкой не возникло никаких проблемм (я о течении - ловлю и неплохо! Настолько неплохо что к «своим» местам уже подойти не могу - облеплены рыбаками! Ха-ха... ловят не все и мало! ), а вот на головля имхо уже поздновато, ибо по холодной воде он уходит ко дну. Есть пару знакомых которые летом ловят и очень успешно голавля на плавающий хлеб(полавок)!

Видел не раз нахлыстовиков, но очень заинтересовала ловля с огруженным поводком (не знаю как правильно, но в шнуре свинец..), уж очень шустро мужик окуней тягал, когда на спин не хотелО..! :lol:
Видел что и головля ловят и... Одним словом - долой эти мысли из головы!!! :eek:

А чего боишься то? Не надомешать себе жить!

valeev-igor

valeev-igor

Рыба: любую

23.04.2009 10:09

16.

Ну вот и перезимовали.
Нахлыстовики зарубежъя вы где?]

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

23.04.2009 12:24

17.

тута мы :lol:
только успехов пока нет... (что меня касается) :eek:
На Рейне судак закрыт, жерех пока не брал, а на нашем озере нельзя, только с июня.

AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6

23.04.2009 22:51

18.

Да я вот тоже приобрёл комплектик и пару раз за домом на поле пробовал махать, неполучается. Накачал кучу видео, пересмотрел, всё равно не получается.наверно надо идти на курсы может там научат.

Igor_DD

Рейтинг: 10

23.04.2009 23:31

19.

@valeev-igor
у нас в Саксонии на спин, на мух, живцов (дохляцов) до 1 мая запрет. :eek: Так что мы не перезимовали еще
Зато через неделю уже мона!!!

marek9

24.03.2010 22:01

20.

Здравствуйте. Сейтчас нахожусь в германии в Берлине хочу спросить у коллег по нахлысту где в Берлине найти магазин по нахлыстовым снастям и одежде. А конкрктно интерессует приобретение вейдерсов фирмы SCIERRA. Может есть ссилки на интернет магазины где можно сей товар найти . Буду признателен за любую информацию.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии