рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Igor_DD Действительно. Мне тоже любопытно, кого ловят нахлыстом в наших широтах. Ни харьюзов, ни лососей, ни форели у нас нет, язь да голавль, но из-за них ИМХО нахлыст в руки брать не стоит( хотя попробовать ну очень хочется). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
valeev-igor
![]() Страна: Россия Город.: Москва Рыба: любую Сообщений: 5 Информация: Aнкета 20.10.2008 18:31
|
12.
Добрый вечер коллеги. Нахлыстом можно поймать любую рыбу, питающуюся как насекомыми, так и мальками. Особенно увлекательна ловля головля и уклейки. Более подробную информацию можно узнать на специализированных сайтах. Например, очень рекомендую fly-fishing.ru. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@valeev-igor Видел не раз нахлыстовиков, но очень заинтересовала ловля с огруженным поводком (не знаю как правильно, но в шнуре свинец..), уж очень шустро мужик окуней тягал, когда на спин не хотелО..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.10.2008 22:31
|
14.
Чесно сказать я пробывал пару раз просто для себя самого помохать, но не на воде а на стадионе, знакомый этим увлекался. Скажу от себя или просто (ИМХО) этот вид рыбной ловли считаю чем то особенным, даже позволю себе назвать его вершиной рыболовного мастерства. Чесно, это не мой стиль но как выгледит со сторыны, то это просто конфетка. Всем тем кто занемается этим стилем желаю удачи и супер клева. P.S Для меня джиг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Igor_DD @Igor_DD Видел не раз нахлыстовиков, но очень заинтересовала ловля с огруженным поводком (не знаю как правильно, но в шнуре свинец..), уж очень шустро мужик окуней тягал, когда на спин не хотелО..!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
valeev-igor
![]() Страна: Россия Город.: Москва Рыба: любую Сообщений: 5 Информация: Aнкета 23.04.2009 10:09
|
16.
Ну вот и перезимовали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
тута мы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Да я вот тоже приобрёл комплектик и пару раз за домом на поле пробовал махать, неполучается. Накачал кучу видео, пересмотрел, всё равно не получается.наверно надо идти на курсы может там научат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@valeev-igor нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Здравствуйте. Сейтчас нахожусь в германии в Берлине хочу спросить у коллег по нахлысту где в Берлине найти магазин по нахлыстовым снастям и одежде. А конкрктно интерессует приобретение вейдерсов фирмы SCIERRA. Может есть ссилки на интернет магазины где можно сей товар найти . Буду признателен за любую информацию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |