рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
14.03.2006 18:08
|
11.
Настя, форель разная бывает. Я думаю ты ручьевую ловить хочешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Выше, выше. Настя, ты Кланга не слушай, не любит он червячков. Дендробена это червь типа дождевого. Что конкретно за вид не скажу, но похож на подлистника, шустрый такой, на крючке живучий. В магазине спроси, наверняка в любом мало мальски путёвом должны быть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Hamster</u> Так что, монтаж получается типа как, с кормушкой т.е к основной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Rasck</u> Ручьевую! На твистеры еще никогда не ловила, но обязательно буду пробовать, уж больно они мне на ощупь нравятся , да и вообще глаз радуют , сказывается, наверное недостаток всяких ярких игрушек в детстве нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.03.2006 08:59
|
15.
<u>@Настя</u> Сапоги уже добыча. Ну продезинфицируешь, зато носить будет что на рыбалку, если размер подойдёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.03.2006 09:01
|
16.
<u>@Настя</u> Или в зрелом возрасте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@Настя</u> Ну да, основная леска с грузилом на конце, а повыше грузила поводок. Если много зацепов, то можно вместо одного шарика, несколько дробинок не сильно плотно на леске защемить и в случе попадания меж камней, просто дробинка или две стянутся с лески, а оснастка живая остается. Только при этом раскладе дно тяжелее нащупывать. P.S: А что там много народу было что ли, что ты не обратила внимания чьи кишки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@Klang</u> Так и знала, что ты чего нибудь в этом роде выкинешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Hamster</u> Чего вы ребята, мне голову морочите? Объсняю для непонятливых! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 16.03.2006 08:45
|
20.
Ну слава богу, Настенька. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |