| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
191.
Завтра ака вермут приедет за кое-чем, нужно рыбки сгоношить. Обещали плохой клев и дождь весь день, но опять обманули. Спроворил пяток зачетных ручьевых на самодельную колебалку. С дорогой ушло менее двух часов. Клюет рыба! А вы все на диванах сидите нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
192.
@vvik Да мы тоже не особо жопы просиживаем))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
193.
@vvik У нас похоже отклевалась фореля. У меня во всяком случае. С прошлой субботы ни поклевки. Вчера после полного фиаско на ручье заскочил мимоходом на озеро. Первый заброс - щука 40см., второй -окунь 32см. Амнистировал обоих. Больше поклевок не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
194.
да ну нафиг. Она редко неактивна. Мелкая так никогда проходу не дает. Воды мало? Под берегом тихарится? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
195.
@vvik Я склоняюсь к мнению, что выловили у нас почти всю посаженую, остались самые премудрые.
Тоже возможно. Есть кусок ручья, который по «науке» чисто форелевый должен быть. Но я пока там только одну поймал. Течение сильное, апстримом без вариантов что то протянуть. Валунов много. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
196.
Колебалка с одинарником, джиг грамма 2 с силиконом... Перед камнями, как правило, затишок маленький и после тоже.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
197.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
199.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
200.
я что-то начинаю лениться рано вставать. Пугает меня это. Старость? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |