| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
Всем привет. Трублю: я наконец-то споймала свою первую форель (не нахлыстом) на червя (Хамстер нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
<u>@Настя</u> VIVA НАСТЯ !!! SALUTE НАСТЯ !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
<u>@qwew</u> Благодарю!!! Хлестать пока нескем, самый главный Хлестаков машет хлыстом на Балканах, в понедельник будем дальше учиться. Ждем-с А ты свою форель как ловишь? Мне с противоположного берега дядька аукал, грит 4 штуки споймал воблерами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
<u>@Настя</u> А ты в него не верила. Червь это сила! Поздравляю с почином! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
<u>@Настя</u> Предпочитаю блесна , твистеры .Бывает хорошо берёт "пластелин" /тесто в баночках разного цвета и запаха/. Та что на фото пазарилась на маленькую блесенку темной меди с перышками под мушку. Иногда не брезгую и чевячком , словом пробую всё. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
<u>@qwew</u> Так у Насти ведь форель не с пуфа а с естественного водоёма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
Так в пуфе и на голый крючок клюет. Там ловят мои гости , а я пью "чай". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
<u>@qwew</u> Беру свои слова назад. Я то, грешным делом, подумал, что ты имеешь в виду пуфовскую радужку, а сейчас заглянул в фотоальбом и ахнул. Звиняй владыко! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
70.
<u>@qwew</u> Расскажи пожалуйста поподробнее про твистеры, давно хочу на наих половить, но не знаю с каких начать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |