| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
вопрос к спецам!!! какую сейчас актуальную наживку и прикормку можно исползовать для ловли лещя при учете холодной погоды ведь не май месяц уже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@klyuchenko</u> наживку любую, эта рыба всеядная. мой фаворит это червь выползок или 3-4 опарыша, потом кукуруза или 3-4 опарыша и 1 кукуруза. на счёт прикормки. делай её такую, чтоб она не высыпалась, а размывалась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
недавно ловил только на опарыша другое лещ нечего небрал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Я недавно пробовал не перловку,краснопера не давала даже крючку на дно упасть все обьедала,правда маленькая см 15,но слышел что лещ тоже не проч такую наживку отведать!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
23.05.2007 17:06
|
|
7.
<u>@Wladimir</u> 100% !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Я ловлю на опарыша с кукурузой, если без кукурузы клюёт мелкая плотва. Надеваю одну кукурузинку и 4 - 5 опарышей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@LUKA Я думаю,не получишь ты наглядную инфу, останется секретом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |