рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@Klang Не верю, но проверю. Короче не верю, но уже меньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
33.
Есть у нас в Берлине один канал,может и не один,так там лещ на самом деле берёт на всё. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@sodessit Честно говоря, оочень хотелось-бы на такое чудо взглянуть! Леща... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.10.2007 09:52
|
35.
@sodessit Я понимаю, о каком месте Потсдама ты говоришь. Причём в одном месте (левее пешеходного моста) просто невозможно сделать нормальную джиговую проводку, если добросить до противоположного берега - на первых же метрах цепляется лещ. Этим методом я ловил в основном на озере, причём с очень чистой водой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Klang Поэтому я туда со спинингом больше не езжу. Одни мучения да и только. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.10.2007 08:46
|
37.
@sodessit И зря. Там выборочно можно и судачишку и окуня подолбить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@sodessit Где лещ там и судак, они почть как близнецы не разлучны. Кланг павильно говорит ЗРЯ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@AndreyK Он говорит что можно выборочно ловить, а не всё подряд..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 08.10.2007 10:29
|
40.
@Igor_DD Я наверное неправильно выразился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |