рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Мы тут кстати с друзьями думали уже о зимней рыбалке. В наших местах, как я выяснил, такое практикуют на Dimmersee, но туда пилить 180 км. Посмотрим как в этом году будет. Я пока жду с Украины своих бурок и более теплой одежды нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
На такие жерлицы на Шацких озёрах на Украине зимой ловят угрей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
жерлицы (чи флажки) штука хорошая, у самого с россии еще десять штук осталось лежат милые, пылятся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Интересно, а можно ли использовать щучьи капканы? Немцы такое врядли знают, а посему и запретить ишшо не успели. Штука неспортивная, но порой весьма добычливая и рыбка, большей частью, не мучается. Опять же тиршутцэры порадуются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 02.12.2005 14:39
|
17.
@shnych нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@wladimir</u> <b></b> А так я приверженец натуралных вещей. Шерстяные носки, овчиная постежка, овчиные варежки, правда в етом году попробую меховую муфту. <b></b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 03.12.2005 17:03
|
19.
Не давно с рыбалки.Плонировали покидать спининг на одном из больших озер,но получилость так что попали на одно не большое озерцо, где доводилось не плохо отлавливатся.Озеро промерзло достаточно что бы зайти на лед,но некоторым не повезло, кто весил под стольник,хотя окуратно передвигатся можно было.Удочки еще не переделовали и пришлось ловить на обычные попловочные на мертвеца.Лед прозрачный,на метровой глубине можно расмотреть что творится на дне.Зайдя на середину решили прорубить лунку топориком,только прорубили,стали одевать мертвеца ,как с глубины появмлась хорошая щука и что интересное встало около лунки,короче как в кино,затем ушла на глубину и снова появилась типо вотона я ,че вы паритись и опять ушла на глубину тоьлко раздрознив.Прорубили семь лунок на троих,отпустили мертвецов на разные глубины ,отойдя до берега,там пробовали на два спининга блиснить с лунок предворительно отойдя на метров 10,но все без результатно.Примерно около двух часов была поклевка,но пока добежали..Теперь нужно быстро переделовать снасти, покупать дохлицов по меньше размером,конечно желательно что бы выпал снег,что бы можно было ближе подходить к лункам,а так рыбалка понравилась,хотя и без результата,да ,нашли пять своих оставивших блесен по осени, у берега,занятие тоже интересное.Вот так прошла наша первая рыбалка из под льда,завтра собираемся попробовать или на том же ,или на другом не известном нам пока озере. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Был сегодня на рыбалке по льду.Лёд ещё 17см. ,так что думаю недельки две продержится.У меня к сожалению нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |