рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 08.01.2009 12:15
|
21.
звонил я на Neuwieder Steinsee Линк на страницу (откроется в новом окне) спросил по поводу рыбалки на льду, можно но предельно осторожно, цена на день 10 евро. Xочу поехать на выходные посмотреть какой толщины лёд, ну и осмотреться на месности. У кого есть желание? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Впринцепе я в выходные свободен , так -что с удовольствием . Когда поточнее собираешся ?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 08.01.2009 15:14
|
23.
думаю в субботу утречком гдето в 7:30 на лёд выйти, но сначала надо поехать убедиться, что на этот лёд можно выходить (толщина льда). Nikojan ты где жевёшь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
В Никенихе , я сегодня как- раз в Нойвид еду , но буду там в часов 8 , уже темно будет . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 08.01.2009 16:40
|
25.
это не проблема, удочки у меня самодельные и купленые, пару мормышек тоже найду, но моя цель попробовать дропшотить со льда на окуня и судака в этом озере, если хочешь, прикупи себе пару балансиров в магазине (vertikal angeln). А ледобур это уже хорошо, я тебе сегодня вечером перезвоню. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Вот неплохие рекомендации для зимней рыбалки. Я хотел было написать про «коромысло», но набрал в Инете и все нашел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
По насадкам хотел добавить. Кроме сала мы еще насаживали на самое острие крючка белок вареного яйца или личинку жука-репейника. А снизу что угодно. Даже жареный (вареный) мормыш. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |