| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
olgaalex888
Страна: Deutschland Город.: 92665 Altenstadt Рыба: Карп, белая рыба, хищник Рейтинг: 4 Сообщений: 32 Информация: Aнкета 29.03.2009 13:40
|
41.
Привет всем! Я ловлю в Чехии, недалеко от немецкой граници, так вот там часто в начале осени Graskahgfen или белый амур ловится на Буризон! Я уже писал что это воздушный рис ( Pufmais), он прокалывается поперёк на крючёк по 5 - 8 зёрен и в воде ведёт себя как плавающий бойл, поднимаясь от дна на длинну поводка. А мой знакомый на том же пруду поздней осенью зацепил на опарыша очень большого, но оборвал прямо около берега! Так чем и когда он питается тоже вопрос! Интересно ещё и то что в пруду мало зелени и вообще нет нитчатых водорослей! Вот такие дела, всем привет и хорошей весенней рыбалки!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
Попробуйте на ловить белогоамура на мякоть огурца.Я ловил, хорошо идет(крупная,редко) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Я ловил белого амура на яблоко. Результат неплохой, ничего кроме белого амура наживку не тревожило. В Германии пока никого не встречал, кто бы ловил на яблоко. Возможно, что именно этот факт принесёт успех. Пробуйте, удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
16.11.2009 16:30
|
44.
У нас в средней России на прудах амур приучен к кукурузе Бондюэль. Я ещё практиковал ловить его в конце лета на пучек зеленых нитевидных водорослей с пол воды. Если на Бондюэль поклевыавет карп и карась, то на водоросли только амур. Этим летом поймал особь на 7,5 кг. фото как найду, выложу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
На Украине в свое время ловил в течении пару лет амура много на красного червя...но на него клюет только мелкий...в районе килограмма. В этом году в осень на некоторых прудах очень хорошо шел на смесь макухи с хлебом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
Я некогда не ловил амура.Тут как то друг на озере поймал амура на хлеб (9,5кг) и я тожи решил попробывать.с 12-2 часов ночи две поклёвки(17кг,21кг).Ловил так крючок нр.1 поводок 1,5м-2,0м хлеб: турецкая лепёшка круглая свежая слехка резинистая.Берём делаем дорошку с верхний корочки (ширина 2см,длина 5см.) скручиваем рулончиком пракалываем на крючок и можно закидывать.Не знаю каму как но это был мой первый без опатный успех на амура.Всем удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
Нашёл такой рецебт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
@nikolaj11 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 10.04.2011 21:54
|
50.
А я прочетал на другом форуме что его можно ловить на булочку только что то мне ето не верится там написано так ( надо купить булочки разрезать их на четыре части и дать подсохнуть потом с помощью иглы для бойлов продеть поводок через булочку таким образом чтоб крючок было слегка видно, монтаж скользящий с грушевидным грузом , и действует ето всё как маркер у карпятников так как булочка не тонет а плавает и находится не на дне а гдето по середине , так как омур не питается со дна . ) мое мнение етот способ подходит для ловли уток или нырьков покрайней мере там где я ловлю уток очень мног . Или я ошибаюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |