| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Какоето время назад пытался найти карту глубин по рейну. Безуспешно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Я тоже пытался раздобыть, безуспешно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
По Рейну не знаю, а вот морские знаю. Причём по всему миру и в том разрешении какое душе угодно. Жмёшь сюда: http://www.emissionshaus.com/kc/deutsch/purplefinder/index.xml а потом выбираешь какой-нибудь кораблик, получаешь карту мира, давишь левой клавишей мышки и не отпуская её растягиваешь прямоугольничек и так далее и тому подобное пока не получишь то, что тебе нужно. Такое и за деньги не получишь. А тут халявка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
на внутренние водоёмы Германии наврятли што будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Когда жил еще в Киеве то нашел в интернете довольно подробные карты глубины по Днепру и всяческим заливам. А уровень воды на Днепре тоже время от времени меняется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
elwis.de Уровень вод во всех реках германии за 0 берётся 0,75 метра нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Я тоже интересовался етои темои. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 17.02.2007 00:41
|
8.
А карты глубин озер бывают или только рек ? К лету присмотрел новое озеро,придется куралесить на лодке состовлять карту самому,глубина,дноа так бы проще посмотреть если есть такая возможность?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Озёр (здесь в Германии) не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Согласен,что лоция и изменение уровня-вещи разные,но вполне совместимые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |