Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
вопрос (насчет мордушек) ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
bill
Страна: deutschland
Город.: fröndenberg
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
17.11.2010 20:12
|
51.
да мы больны одним .но покрайней мере люди есть же предел живём давно не в первобытном обществе и помойму увлекаемся одним делом не по воли что жр....ть нам нечего. а душа ноет без рыбалка без адреналина без простых встреч с друзьями которых знаешь 20 лет и там на рыбалки мы общаемся как в первый раз. и обидно приходя на рыбалку обнаруживаеш в дупль пьяных земляков если можно их так назвать и по всему периметру растянуты сети и какие возмущение услышиш когда заставляеш убрать это безобразие так что остаёться учить своих детей что бы не забывали свою родину и не были засранцами
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 928
17.11.2010 20:34
|
52.
@bill oдин наш «земляк» потонул на Липпе при постановке (или выборке) сетей. В Борке за «вонючкой» даже крест ему стоит.....а если честно , то я в таких ситуациях-кАзёл, если увижу могу и ментам заложить. Почему? Потому што такие «рыбаки» на мои (твои) реплики не реагироватШ не будут , для них это наверно кик какой-то, вот и будет им кик, когда от ментов удирать будут. вот такое я говно!!!
|
bill
17.11.2010 20:56
|
53.
ах может и считаем мы других кар..........ями но сами не лучше они хоть отдыхать могут культурно а если ты был га.....ом то ты и им останешся извинити кого обидил
|
Fox1
17.11.2010 21:02
|
54.
@bill ну спасибо зёма за говно!! до всречи на Липпе!!
|
bill
17.11.2010 21:09
|
55.
не принимай близко к сердцу к тебе это отношения не имеет с тобой на брудершавт не пили и вместе не рыбалили так что сказать нечего
|
Fox1
17.11.2010 21:15
|
56.
@bill ну ты сам подумай, где на Липпе можно такой «хернёй» заниматься. Можно, неспорю, особенно сейчас таких мест много, после запретов.....но незабывайте, что с берега не видно можно с воды увидеть. И сколько я уже видел по реке на «резинке» плавающих контролёров...ну горбатого наверно могила исправит,
|
|
57.
@Fox1 ну ты сам подумай, где на Липпе можно такой «хернёй» заниматься. Можно, неспорю, особенно сейчас таких мест много, после запретов.....но незабывайте, что с берега не видно можно с воды увидеть. И сколько я уже видел по реке на «резинке» плавающих контролёров...ну горбатого наверно могила исправит, @Fox1 дык вопрос он ставил ентот 3 года назад, и сам уже больше года тута не появлялся.... Привет, я сам не часто здесь появляюсь... Дело не в этом... Согласись, что тема не потеряла актуальность и сегодня... Не хочу повторяться... Просто наткнулся и свое ИМХО выразил... А с тобой я полностью согласен.... 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|