рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

вопрос (насчет мордушек) ?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
bill

bill

Страна: deutschland
Город.: fröndenberg

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

17.11.2010 20:12

51.

да мы больны одним :udochka: .но покрайней мере люди есть же предел живём давно не в первобытном обществе и помойму увлекаемся одним делом не по воли что жр....ть нам нечего. а душа ноет без рыбалка без адреналина без простых встреч с друзьями которых знаешь 20 лет и там на рыбалки мы общаемся как в первый раз. и обидно приходя на рыбалку обнаруживаеш в дупль пьяных земляков если можно их так назвать и по всему периметру растянуты сети и какие возмущение услышиш когда заставляеш убрать это безобразие так что остаёться учить своих детей что бы не забывали свою родину и не были засранцами

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Fox1

Страна: BRD

Рейтинг: 928

17.11.2010 20:34

52.

@bill

oдин наш «земляк» потонул на Липпе при постановке (или выборке) сетей. В Борке за «вонючкой» даже крест ему стоит.....а если честно , то я в таких ситуациях-кАзёл, если увижу могу и ментам заложить. Почему? Потому што такие «рыбаки» на мои (твои) реплики не реагироватШ не будут , для них это наверно кик какой-то, вот и будет им кик, когда от ментов удирать будут. :lol: :lol: вот такое я говно!!!

bill

bill

17.11.2010 20:56

53.

ах может и считаем мы других кар..........ями но сами не лучше они хоть отдыхать могут культурно а если ты был га.....ом то ты и им останешся извинити кого обидил

Fox1

17.11.2010 21:02

54.

@bill

ну спасибо зёма за говно!! до всречи на Липпе!!

bill

bill

17.11.2010 21:09

55.

не принимай близко к сердцу к тебе это отношения не имеет с тобой на брудершавт не пили и вместе не рыбалили так что сказать нечего

Fox1

17.11.2010 21:15

56.

@bill

ну ты сам подумай, где на Липпе можно такой «хернёй» заниматься. Можно, неспорю, особенно сейчас таких мест много, после запретов.....но незабывайте, что с берега не видно можно с воды увидеть. И сколько я уже видел по реке на «резинке» плавающих контролёров...ну горбатого наверно могила исправит,

(гость)
18.11.2010 15:25

57.

@Fox1
ну ты сам подумай, где на Липпе можно такой «хернёй» заниматься. Можно, неспорю, особенно сейчас таких мест много, после запретов.....но незабывайте, что с берега не видно можно с воды увидеть. И сколько я уже видел по реке на «резинке» плавающих контролёров...ну горбатого наверно могила исправит,

@Fox1
дык вопрос он ставил ентот 3 года назад, и сам уже больше года тута не появлялся....

Привет, я сам не часто здесь появляюсь...
Дело не в этом... Согласись, что тема не потеряла актуальность и сегодня... Не хочу повторяться...
Просто наткнулся и свое ИМХО выразил...

А с тобой я полностью согласен....

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии