Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
вопрос (насчет мордушек) ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
05.01.2007 17:36
|
11.
<u>@denisan</u> А можно поинтересоваться причём здесь сети? Или наболевшее всплыло? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
LUKA
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
05.01.2007 19:25
|
12.
<u>@denisan</u> Ну почему сразу мальков.А слушай-ка Denisan это не ты случайно у нас в Alermöhskix каналах в прошлом году всех мальков карпа которого мы на развод пустили(8ООшт) за шесть сек выловил А??? С твоим то морским опытом. Как живем в одном городе расскажу тебе что я уперся в эти мордушки. Сижу утром на Dove-Elbe не клюет а рядом метров 10 возле камыша как плесканет да плесканет что ты будешь делать.,а тут дедок с угла на лодке заходит тихонько так стал ко мне спиной поколдовал там что-то и тух-тух и уплыл Ну вода улеглась я туда а там не мордушечка с именым номерком а целый мини-трал(ну ты ж флотский представляешь промысловый трал). та еще на растяжках колья видел ну а там рыба не мальки поверь мне. Вот и запал я на это дела А почему бы нет? Ну не ужели у него этот кусок берега приват? Вот и вы шел с темой об мордушках Помоги народ кто что знает.Пока
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
05.01.2007 19:39
|
13.
<u>@Hamster</u> Я как понимаю мордушки это тоже своеобразная сеть( Stellnetz).
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
05.01.2007 21:07
|
14.
<u>@denisan</u> Это такая фигня, http://img129.imageshack.us/img129/9441/4zw4.gif плетут в основном из проволоки иногда делают из сетки. Размеры произвольные. В качестве приманки используют жмых, хлеб, тесто и т.д. "Там" я обжигал копыто или коровий рог. <b>Думаю что мордушка, вентиль относятся больше к браконьерским приспособлениям.</b> В старые времена "снасть" плели из ивовых веточек. Если с направляющими крыльями по бокам, то это уже "вентиль". ---------- <i>Last edit by: marschall at 05.01.2007 23:56:59</i>
|
Hamster
05.01.2007 21:24
|
15.
<u>@denisan</u> Неа. Мордушка это детская забава. Вентель или вентерь это уже по-серьёзней штука. У нас даже на море их беруфсфишеры, будь они неладны, ставят. <u>@marschall</u> С девонами ошибки не вышло случаем? Или синонимы енто?
|
marschall
05.01.2007 21:31
|
|
LUKA
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
05.01.2007 22:32
|
17.
Ого страсти накаляются но пока главного не видно И почему "морда" браконьерское орудее мне кажится самый гуманный вид ловли.Рыба сама заходит, можно сказать из любопытство
|
marschall
05.01.2007 22:40
|
18.
<u>@LUKA</u> Что ты понимаешь под "Браконьерством"? Я, -запрещённое законом. Отсюда вывод: "думаю не разрешено" .
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
05.01.2007 23:53
|
19.
<u>@LUKA</u> Когда на рыбалку с мордушками пойдём!? давай уже приглашай !! А да ещё у меня метров 300 сетей осталось профессиональных так что рыба будет это точно. ---------- <i>Last edit by: denisan at 06.01.2007 00:55:48</i>
|
Hamster
06.01.2007 00:14
|
20.
Насколько мне известно в некоторых ферайнах разрешается использование небольшой мордушки для ловли живца. Для живца, т. е. с соответственно мелким диаметром эээ входного отверстия. Так что громыхающих в камышах трофеев можно сразу позабыть.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|