Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
Информация: Aнкета
12.05.2006 23:38
81.
<u>@Klang</u>
В который раз убеждаюсь , что китаёзы скоро окупируют весь мир, причем без военного вмешателства. Итальянский "Phyton" оказался родом из Китая, скромный намёк обнаружил на торце рукоятки. Но тэст палка выдержала , джиг в 5г летит 20 = 25 метров, поклевка вполне заметна. Пока правда больше двух кг не попалось , но два кг держит на весу без проблем. Тяжелее 25 еще кидать не пробывал, сомнений нет ,запас есть. Строй как и пишут = быстрый, хотя другой чем у сгоревшей Дайвы, но это думаю дело привычки. И в руке лежит както не удобно, может нужно поиграть с грузами в ручке ? Подскажи методу, я этого еще не делал. Так что не так уж плохо , придётся поискать помаду повкуснее.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
14.05.2006 08:39
82.
Судя по количеству занятых на итальянской фирме, мулька которой стоит на твоем спине, это чистый хэндлер. Следовательно происхождение товара может быть самым экзотическим. Мэйд ин чайна стоит (или имеет место) на 90 % рыболовной продукции мира. Например, сейчас эта надпись уже украшает рукоятки "Фенвика" Качество китайского товара в общем неплохое и неуклонно повышается. Но что мне непонятно и с чем я сталкивался, например, на бланках американских фирм, носящий то же самое наименование бланк сделанный в Китае и Америке очень сильно отличается по строю, цвету и т.д. То есть является совсем другим продуктом. А это уже плохо.
Балансировка спиннинга процедура стандартная. Поставь катушку и положи спининг на указательный палец в районе переднего бортика катушки. Если конец спиннинга сильно перевешивает рукоятку спиннинг имеет переднюю балансировку, будет уставать рука. Бороться можно грузиками в торце рукоятки, а ещё лучше рукоятку удлиннить (если это конечно оправдано)
Страна: СССР Город.: Караганда Рыба: Живую Рейтинг: 3 Сообщений: 261
14.05.2006 19:01
83.
<u>@Klang</u> На качество исполнения претензий нет, сработано очень акуратно и кольца и рукоять , бланк без излишнего лака. Вообще дизайн один к одному как и в фирменом каталоге /с сылку на который ты дал/, теперь будем посмотреть что покажет время. Спасибо за науку по грузам , так и есть ,немного нужно добавить. В даный момент центр находится в середине верхнего корка.
@Klang 61. Соболезнования по поводу Дайвы. Старый Шогун была хорошая серия.
Klang,привет.Тут вопрос к тебе по поводу спиннинга Дайва Шогун(в частности Daiwa Shogun Z. 2,44m; 5-30gr.,"шотландская сборка")Видел его в каталоге Daiwa за 2002год.Не случалось ли им ловить?Или кто из знакомых твоих пользовал(пользует!)его Какие отзывы по нему?Для чего заточен?Джиг?Универсал(блёсна-воблеры)?Имею интересс к нему.Заранее спасибо за ответ.С ув. Еsox
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
06.01.2009 16:18
88.
Жульё. Короче, если там есть длинные (2,7- 2,8) старые палки от шогун, то для морского/тяжёлого пресноводного джиггинга они супер. По виду и акции напоминают Sportex Kevlar, но легче и быстрее. Теперь колитесь, если там такие (от 60 граммов наверху) есть, то я тоже одну хочу
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register