рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
06.01.2009 17:05
|
91.
@Klang Палка всего лишь одна и та стоИт в Ебай, и хрен знает за сколько уйдет.Есть желание поторговаться?Вот линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2009 17:10
|
92.
Нету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
(гость)
06.01.2009 18:51
|
94.
@Esox Мне она всё равно не интересна т.к. ML,а я люблю «колышки». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2009 20:23
|
95.
ML это мощность бланка а не строй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.01.2009 20:37
|
96.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2009 20:55
|
98.
Люди, у кого есть(был) опыт общения с нижеследующими спиннингами, CORMORAN Black Star CM Leichte Spinnrute CORMORAN Black Star CM Lure Spinning Daiwa INFINITY Q JiggerSpin-Rute Sportex Carat Spin 1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.04.2009 17:51
|
99.
@creatur Кормораны тряс в ету суботу.Лапша а не палка и бланк как чешуя,весь ребристый.Перетряс весь магазин и что могу посоветовать так ето Berkley Pulse 6,6(2метра) 5-20гр.,правда там входное колечко двулапое и обмотка цыганская(серебро),а так универсал под джиг и воблер.Фурнитура(вся) от Фудзи,шпиготное соединение,разнесёнка,вес не большой,вообщем думаю себе взять,но у меня с таким диапазоном уже 2 палки есть,если чо продам ,так куплю себе ету.Цена 90€ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
@polizei110 придётся объезжать близлежащие гешефты и трятсти, трясти, трясти... если в них эти модели будут. вот ещё интересная Hiro Formula Bass Stick Bait 2,40 m / 5-20 g - Линк на страницу (откроется в новом окне) кто в руках держал?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |