| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
Владимир (гость)
12.04.2005 12:26
|
11.
У нас можно ловить всегда, я в Украины! Вне закона, только ночью я сплю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Я в немецком форуме читал Baden Württemberg wird zum 01.01.05 das Nachtangelverbot aufheben! http://www.fisch-hitparade.de/angeln.php?t=5970 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@arni Смотри на даты последних сообщений! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Regensburger слухи слухами остались ... Поэтомы, удочки приходиться сматыватъ после одного часа после нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
У на в Гамбурге разрешена нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@alik В Баварии разрешено ловить 24 часа в сутки , но не везде ..в каждом водоёме свои правила ловли в одном разрешено ловить ночью , а вдругом нет . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
ночная рыбалка запрещена в связи с загрязнением берегов водоёмов.во многом виноваты мы сами.хоть и товарищи аборигены не плохо мусорят,а потом орут что нельзя выдавать шайны выходцам из других стран.но,бутылки+упаковки с,до боли знакомыми этикетками,по берегам говорят о том что скоро сдесь запретят рыбачить.как случалось на многих ныне закрытых водоёмах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
rybalka-Молодвц!Правильно подметил:что во многом виноваты мы сами.Присоединяюсь.Но в нашем ферайне мы рыбачим 24 часа в сутки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |