| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

1. 

Всем Прювет! пару недель назад рыбачил как обычно на своем месте ,рядом 2 знакомых сидели ,ближе к обеду подехал проверяюший ,сначала он подехал к знакомым ,а я в стороне услышал наезд проверяюшего на них ,реч шла о удочке ,я подумал что они- тормоза на три удочки рыбачили  , потом он подехал ко мне ,и докапалса до моего карпа ,мол что хочет замерить его я ему дал линейку мол замеряй ,хоть на анализ в лабораторию бери ,но он не взял мою линейку а сказал что у него есть своя ,вобшем померив убрался во свояси ,а меня терзал интерес - что же он на них наехал ,я подошол к ним ,и спросил .На мое удивление реч шла о третьей удочке лежавшей за ихней спиной ,но на готове ,я сразу начал вспоминать законы ,но про такое негде неслышал ,что нельзя держать удочку на готове , уже спрашивал тех кто всего год назад сдал на рыбака ,и все уверяют что ето полный дурдом ,можно хоть 10 удочек держать на готове ! вобшем если в следуший раз наедут именно  на меня ,я просто напроста запешу его имя и буду жаловатса в его ферайн ,о том что проверяюший совершенно не компетентен !и наезжает почем зря ! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

2. 

Считаются все удочки в разобранном состоянии с крючком или в воде. Ты не имеешь право иметь на берегу больше удочек в таком состоянии чем тебе разрешено в документах. Хочешь держать, сними крючки, с тех, что на берегу, тогда никто ничего не имеет право сказать, тогда это хоть и снасть, но не рабочая и не входит в число подсчёта. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

3. 

если у меня в карте стоит beangeln mit zwei Ruten,то это однозначно,что в воде должны быть только две,ну а рядом- не имеет значения.в одном verein было условие:две донки или попловочные или один спининг.если начинаю блеснить другие удочки должен вытащить,но это скорее исключение из правил.если исходить из юридических терминов,то beangeln есть текущий процесс,а не готовность к нему.но иногда проверяющие пытаются просто вывести рыбака из терпения а там глядишь и зацепиться найдётся за что.не поддавайтесь провокациям! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

4. 

значит я так понял что по ззакону толко 2 удочки ,а остальные должны без крючков быть !? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

Такая ситуация: Третья , четвёртая , пятая и т.д. удочки могут быть рядом «готовыми к бою» , но не иметь поводков с крючком или ловчей снасти (блесна,воблер ...) нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
18.05.2008 00:11 
 | 

6. 

Похожая ситуация: Сосед. Ситуация, почти один в один. Только он сидел за 2 фидер-ами, а «спин» стоял в «полной боевой готовности» у дерева, за спиной хозяина, метрах в 5. Заставили разобрать и поругали очень сильно. Штрафа не было. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

@KpoK  Слав, всемогущий  был на твоей стороне! Вот что значит верный подход к людям!  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
18.05.2008 01:04 
 | 

8. 

@glas  
 нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
18.05.2008 01:42 
 | 

9. 

хочу тоже немного сказать на эту тему. @Wladimir Считаются все удочки в разобранном состоянии с крючком или в воде. тут с тобой я не согласен. С собой имей хоть 10 удочек, но в воде должны быть только разрешённое количество, остальные должны быть «в собранном состоянии» , и не имеет значения есть на них крючки или нет, они не «боеготовы» 

нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

10. 

«...помему это в любой земле одинаково, ежели со спинингом блеснишь то какие-либо другие снасти применять запрещенно...» разрешите с вами не согласиться! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |