Н.П. Мои знакомые купили тагескарту (Франция, Лаутербург). Им дали бумажку с правилами. И там четко написано, что можно, а что нельзя. Написано, что ночевать, ставить палатки и рыбачить ночью нельзя. Значит - нельзя! Правильным было бы выражение: «все, что не запрещено, то разрешено!»
мда ,остается толко ждать появления следушего контролера и попросить чтобы мне ддал полностью все правила ! сколько раз рыбачу в германии ,и каждую рыбалку плююсь ,это прям дибилизм какойто ,у каждого свои правила и законы то нельзя это нельзя ,в скором времени вообше помоему запретят рыбачить ! ладно бы они эти законы поддавались логике ,ато столько бреду ! что диву даешся !
nikolaj54 Страна: Deutschland Город.: Bad Sassendorf Рейтинг: 124 Сообщений: 491
Информация: Aнкета
04.09.2008 21:34
15.
Я часто покупаю тагес карту на то или другое озеро,так в карте ясно стоит на одном озере рыбачить можно с 6 утра до 22 вечера,На Димелзее за час до восхода и час после захода а в летнее время с июня по сентябрь разрешается ночная.Был в Баерне на Майне там тоже брали тагескарту и написано с 5 утра до 23 часов. ---------- Редактировал: nikolaj54 at 04.09.2008 21:35:31
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register