Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Вопрос к рыбакам ???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 216
Сообщений: 539
Информация: Aнкета
13.02.2021 17:07
|
391.
вкусная строганина, это со свежепоимаинои и замороженнои рыбы, когда то давно жил я в Якутии, г. Олекминск, там по первому льду на Лене ловили налима, замораживали и через пару днеи строгали, перец, соль, водочка, еще делали с мяса, тоже неплохо, сдесь в германии, я делаю с макрели, конечно не с магазина, поимал, заморозил и через неделю начинаю делать строганину
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1093
Сообщений: 1634
Информация: Aнкета
13.02.2021 17:52
|
392.
@san_sani4 вкусная строганина, это со свежепоимаинои и замороженнои рыбы У нас с крупных окуней делали. Я так понимаю, в строганине главное соль, перец и Водочка
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
13.02.2021 18:09
|
394.
@AlexejB Ты посмотри на стерлядь, она ж как апельсин от жира. Тает во рту.... Это попробовать раз надо. Есть у меня друг рыбак, но рыбу не ест. Когда съездил со мной в Парабель, начал говорить:- рыбу не люблю, но чушь обожаю! Мы ее еще в лодке пробовали. Ловить ее сейчас без разрешения очень и очень дорого. Но можно купить у местных аборигенов, остяков. Им можно - малая народность.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1093
Сообщений: 1634
Информация: Aнкета
13.02.2021 18:22
|
395.
@WViktor @AlexejB Ты посмотри на стерлядь, она ж как апельсин от жира. Дык я вроде и не спорю! А чего на нее смотреть? Стерлядь она и есть царская рыбка. Сколько ее съедено под Водочку и просто сырой, особенно летом когда метляк выпадает. В наших местах июнь месяц. ---------- Редактировал: alexejb at 13.02.2021 19:34:37
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Сообщений: 769
Информация: Aнкета
13.02.2021 19:33
|
396.
@AlexejB У нас с крупных окуней делали. Я так понимаю, в строганине главное соль, перец и Водочка Перечисленные тобой инградиенты, особенно последний несомненна важны, особенно послдний. А вот с рыбой что то у меня не получается. Возможно она вся старая и хрен знает сколько её в этих магазинах в морозильниках валяется. Я уже пробовал делать из лакс и макрели и вся она в какю то мягкую губчатую стружку превратилась со вкусом резанного мыла.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1093
Сообщений: 1634
Информация: Aнкета
13.02.2021 20:05
|
397.
@Braun Привет, старина! Доброго тебе здоровья ( везде ) Ты знаешь, думаю @san_sani4 100% прав, свежую рыбу надо. Вся фишка в этом. Сам знаешь, сегодня пойманая и приготовленая рыба - это деликатес, завтра -это рыба, а через день - рыбье мясо. Поэтому никогда не забиваю холодильник. Ну, естественно - сушеная рыба - есть отдельная песня.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Сообщений: 769
Информация: Aнкета
13.02.2021 21:02
|
398.
@AlexejB Вот-вот, похоже что так. Проверил на опыте. из магазиной рыбы стружка в мыло получается и тазик воды.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 83
Сообщений: 186
Информация: Aнкета
26.02.2021 19:52
|
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Сообщений: 3530
Информация: Aнкета
26.02.2021 22:00
|
400.
Я кусочек резинового кольца применяю. Резина упругая, стопорит и держится хорошо. Не подводила.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|