рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем привет!Какая-то зловещая сцуко набила дырок в моем новом боте,думаю ктото из своих от зависти наколбасил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 09.06.2009 09:03
|
2.
Посоветуйся с профессиональными ремонтниками лодок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 09.06.2009 12:40
|
3.
http://www.eastmarine.ru/?npm=103&prd=5 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Спасибо за ссылки!Ты случайно не знаеш как гелькоут по немецки называется и где его можно купить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.06.2009 08:30
|
5.
Немцы используют оригинальный английский термин «gelcoat» от английского coat - покрывать. Напр здесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Решение найдено!!!Искал везде,но забыл спросить совета у отца нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.06.2009 11:02
|
7.
Химия известная, вопрос только, будет ли дердаться без армирования. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Отвверстия небольшие,размером с ноготь пальца.Давил на латку всем весом но она выдержала,буду надеяться что и в дальнейшем будет держать.Но тем не менее огромное спасибо клангу и регенсбургеру за отклик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Эт 100 процентов Бывшего хозяина лодки которую ты так дешево у него выйепеил, жаба схватила, довела до твоей лодки и нафигарил он дырок тебе. Ты на него в суд подай ему лодка в 3 раза дороже выйдет. а тоеще больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Я так не думаю,не стал бы он за 100км ехатьчтоб жабу с шеи сбросить.Я почти на 99% знаю кто это сделал но предъявить пока не могу потому что нет доказательств,но если найду доказательства то пробью не только его лодку но и его репу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |