рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Снасти

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 931
Информация: Aнкета

15.02.2020 20:19

31.

@montana-hamburg

Я так и делаю. Но если есть поплавок, то должен хоть один раз выстрелить. Сейчас видео английское посмотрел. У них удилища с этим поплавком к воде опущены, т.е. леска парусит меньше. Я эже ловил с плотины. Сам виноват. Поплавок у них уже другой конструкции. Wagler , внизу к корпусу прикреплен маленький цилиндрик и через него протягивается леска. Таких в магазине я еще не встречал. Посмотрю в Askari, может там есть. Ловлю всегда на фидер, но хочется что-нибудь другое попробовать. Места без течения у нас имеются, но сильно травой летом зарастают. :udochka:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
15.02.2020 20:20

32.

@vasili

Ловил в свое время когда был в фераине на озере без течения, ловил им не потому что лучше а потому что дно заилино веками и плюс растительность на дне.
Ловил в основном бель и карпов, работает супер, рекомендую, у меня были поплавки как на видео, главное понять его работу и удилище устанавливать как при ловле карпов(горизонтально) или при ветре слегка кончиком касатся воды.
У меня были все поплавки Polaris Carp номер 2 - до 50гр., покупал в Англии через ебай. У этих поплавкой в комеле внизу два отверстия, мелкое для ловли с монофилом и побольше при ловли с плетенкой. Монтаж делал по типу дроп шота, груз лежал в иле а поводок над дном. А так конечно фидер или просто донка с кормухой рулит тоже неплохо если нет ила.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Иди и лови...

----------
Редактировал: sicross at 15.02.2020 21:27:30

vasili

vasili

15.02.2020 20:36

33.

@sicross

Спасибо за информацию. Это видео я и смотрел. Так что надо такой поплавок искать и еще раз попробовать. Уже лет десять не ловил с поплавком, иногда надо пробовать что- то другое.

(гость)
15.02.2020 23:44

34.

@vasili Главное определится какой именно тебе нужен поплавок. Это важно. :spin:
Форум этот мертвый, просто скопируй ссылку .

http://www.polaristackle.co.uk/product-category/polaris-leger-floats
----------
Редактировал: sicross at 16.02.2020 00:49:58

vasili

vasili

16.02.2020 08:01

35.

@sicross
Главное определится какой именно тебе нужен поплавок. Это важно.
Спасибо за ссылку. С поплавком определился примерно. Типа Wagler и верхний кончик чуть пообъемней. Поплавок при дальнем забросе должен быть позаметней. Который я пробовал крепился к леске коромыслицем из пластика. Но шаловливые ручонки пока не дают . Решил проверить, прочно ли держится на поплавке и отломил его. Правда я по его образцу и видео из интернета сделал запасной, но английский вариант мне понравился больше. Читал и скопировал твои посты по сомам. Тоже летом надо пробовать. Небольшие попадались мне при ловле карпа. Попробую специально на него оснастку сделать :udochka: .

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии