Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Penn Slammer 760 Liveliner Freilaufrolle
IgorA
Страна: Бундеса
Информация: Aнкета
30.05.2011 21:47
|
1.
Никак не могу разобраться. Помогите пожалуйста. Я новичок. Купил Penn Slammer 760 Liveliner Freilaufrolle, а к ней никакой инструкции. Я как обезьяна с очками, только что не облизал, да толку от этого не будет. Я даже не знаю как леску правильно на катушке закрепить и как накрутить. Где тормоз? Для чего Live liner? Заранее благодарен. С ув. Игор
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
monero
Страна: Deutschland
Город.: Bochum
Рейтинг: 10
31.05.2011 12:36
|
2.
@IgorA Привет! На твоей катухе тормоз спереди, сэади соответственно регулировка свободного хода шпули. Отпсти тормоз и можешь регулировать "свободный ход".Затем выставляешь тормоз в соответствии со шнуром. И вперёд. Для какой цели купил?
|
IgorA
Страна: Бундеса
31.05.2011 21:58
|
3.
Привет, monero! Собрались с друзьями семьями, тож «чайники» в Норвегию. А я только в далеком детстве на удочку, закидушку, да еще на петлю щурогаек. И весь опыт. В ебэй продавец написал, что инструкции нет, мол, извините. А как отпустить тормоз? Для меня и это уже китайская грамота. И шнур. Я купил плетенку 0,35. И? Одни вопросы )
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
04.06.2011 02:15
|
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
04.06.2011 17:43
|
5.
@IgorA Собрались с друзьями семьями, тож «чайники» в Норвегию. Привет.Тебе понадобится тормоз только с переди .Затени его а потом отпускай при этом тени леску рукой как начнёшь стягивать леску и услышишь работу тречётки оставь и вперёд в лодку.Только этого мало там ещё поводки и пильки надо.Как правило у кого лодку будешь митовать у них есть снасти на прокат и само главно спроси куда лудше выплывать.Удачи.
|
monero
Страна: Deutschland
Город.: Bochum
Рейтинг: 10
05.06.2011 12:00
|
6.
Привет! Ежели в норвегию постоянно начнёшь нырять,то и к снастям отнесёшься по серьёзней. Один совет: даже ежели тяжко будет рыбу найти,не лови около садков.И рыба воняет и снасти там все оставишь
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|