рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
32.
<u>@Hamster</u> Странно, у меня всё работает, попробуй разобрать ссылку на части. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Цветные опарышы не запрещены а именно применяющиеся красители. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<u>@Alex Kotenev</u> <u>@Alex Kotenev</u> всё ясно искуственные нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
Слышал опускают опарыша в молоко со свекольным сокм на пару минут. Еще кормят творогом перед ловлей, творог можно подкрасить тем же свекольным соком или морковным. Не пойму одного, почему это может быть запрещенно? Кому наносится ущерб? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Bandit нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.04.2009 19:05
|
37.
Привет. Вчера днем купил опарыша, дома нарезал меленко свежей свеклы(немного кубиков) и чуть прямо в дозу добавил свекольного сока. Сегодня утром посмотрел, опарыш стал немного как-бы бледно-малиновый что-ли(но не красный) но едят они его лихо. Сегодня еще постаит а завтра рыбалить на него поеду. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@sicross @sicross Результаты пожалуйста в студию. Оччень интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@pa-s009 Какие тебе нужны? ЗЫ: пробуйте! Маден копейки стоит, а результаты могут быть непредсказуемы! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Заехал я в магазин и поинтересовался. Так вот, что мне рассказали. Опарышей в Германии оказывается не производят, т.е. не выращивают. Все привозят с востока, в основном из Польши. Поляки их красят еще как, НО!!! Лет 20 назад запретили ввоз, т.к. красители в странах производителях берутся с большим количеством канцерогенных веществ, вызывающих рак. Полякам это по барабану, а в Германию ввоз запрещен. Красить самому не запрещено и ловить тоже. Так что все за свеклой!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |