Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.03.2006 12:50
11.
По мультам. Всё зависит от того где и каким методом собираешься ловить. Тот Spro Offshore на который стоит ссылка скорее для троллинга и ловли в отвес (обрати внимание на вес- 600 гр). У Spro есть другой Offshore 370 й по- моему. Он весь металлический и внешне очень похож на седьмую Абушку. Стоит менее полтинника в зондерангеботах у Герлингера 47 евров по-моему. Я на него уже давно облизываюсь, в руках бы покрутить Абу 4600 у меня есть, очень хороший заброс, но для моря побольше надо бы чуть-чуть. Причем не пошире, а именно побольше в диаметре, т.е. помощнее (у абу 4,5 и 6 серии, как у моногих других, отличается только шириной шпули, механика одинаковая) Я отловил на неё год нещадно нагружая. С механикой привода шпули всё нормально, а вот привод лесоукладчика у неё пластиковый и я боюсь открутить ей голову. А для щуки она в самый раз. Поэтому тоже присматриваю ещё катушечку. Склоняюсь к 7 Абу. Ещё у меня из мультов есть пенн 785 и Окума Каталина. И мыльница Банакс Пенн не советую. Каталина классная катушка по мощи, но тяжеловатая. Классикой на море (и не наморе на тяжёлые приманки) ловить больше никогда не буду. И даже распродал катушки больше 3500 номера. Недавно видел в и-нете Абу С3 за 59 евро. Дёшево за такую вешь, можешь в принципе с неё и начать.
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
14.03.2006 00:20
15.
<u>@Hamster</u>
Енто чаво за такое матерное словцо <b>"энтюнгферунг"</b>? Между Eckernförde и Karlsminde на Ostsee находится Campingplatzt моего товарища, 2-х местная лодка, 5 лошадей двигатель. В прошлом году славно порыбачили, надеюсь и в этом году не будет обломов. ---------- <i>Last edit by: marschall at 14.03.2006 00:21:06</i>
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
14.03.2006 09:59
18.
<u>@Marschall</u>
А какие там у вас глубины ? У меня было за два года два пролёта на треску. Оба раза в первой четверти года. Раз в феврале и раз в марте. Вот пытаюсь разобраться случайно, или нет. Тому вроде бы объяснение напрашивается, что по холодной воде сваливает рыба на глубину. У нас довольно мелко 10-12 метров в среднем. Как у вас насчёт весенней рыюалки ?
Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
14.03.2006 17:38
19.
<u>@Klang</u>
<i>"Если селёдка нормально идёт, час - ведро. Куда тебе её три дня ловить"</i>
А у меня как раз было наоборот,три дня - ведро селёдки один витлинг и не одной трески, а на близлежащих озёрах(2-а искусственных) с пол ведра сороги. Я наивно полагал, что это много, значит все ещё в впереди. Наверное был не сезон(август). Рыбачили там же где и все, примерно в 2-х км. от берега. На якоре шнур в 35- 40 м. уходил полностью, а специально глубину не мерил. Монтаже как ты и описывал, пилькер до 100 гр. с херинг- патерностером. Местные тоже сетовали на холодную воду. Поэтому многие уходили из бухты в море.
Мы как-то с кузеном с дури ведер пять селедки поймали, чистили потом пару часов.
А я ещё на заре беллиботной ловли, попал как-то на приличный клёв и надербанил 31-го дорша, приехал домой уже где-то около двенадцати ночи. Жена меня сразу рубанула с чисткой пришлось мне её часов до трёх пластать. С тех пор я умный стал, с собой много не беру.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register