Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
дальность заброса
Страницы: 0 | 1 | 2
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
Информация:
Aнкета
27.06.2006 18:52
1.
ВСЕМ ПРИВЕТ вопрос к форумчанам о реальной дальности заброса спинингом: есть у меня 2 спининга:
telespin Okuma Granite 3.6m 30-80 гр. катушка Okuma zeon 40 леска 0.3 груз 50 гр. летит около 70м. ну а если совсей силы-тогда до 80 м. мах.
telespin Golden lady 3.6 м (100% китайское г ) и -- одинаковая дальность.(плюс минус 5 м.-- зависит от удачности заброса)
понятно что с плетенкой 0.1 и дорогими палками будет дальше--- но лучшему нет предела а кошельку--есть.
если у кого-нибудь есть спины 3.6м то поделитесь данными о дальности заброса.
читал в интернете о забросах (легко и свободно) 120-140 м. палками 3.6м -----верится с трудом
нашли нарушение на странице: сообщить админу
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация:
Aнкета
27.06.2006 20:53
2.
<u>@vovochka</u>
Так там и грузик и тест палки с другой оперы.
vovochka
Информация:
Aнкета
27.06.2006 21:00
3.
согласен. и это может дать в 2 раза дальность?
Hamster
Информация:
Aнкета
28.06.2006 01:20
4.
<u>@vovochka</u>
Не знаю. Я кастингом никогда не увлекался. Но рыбачки у нас на побережье пуляют грузила чуть ли не за горизонт. Это конечно субьективно. А грузики грамм 200-250. Я уже несколько раз выплывал по-темноте и ждал когда мне башку таким грузиком снесут.
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
Информация:
Aнкета
28.06.2006 05:43
5.
@Hamster
Ну ты прям как Чепаев, он тоже речушку пробовал переплыть. Но тут его и подкосили.
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
28.06.2006 08:50
6.
<u>@Hamster</u> <i>рыбачки у нас на побережье пуляют грузила чуть ли не за горизонт</i>
Там катухи 10000, шнурки с лидером, спины за 4 метра и парни тренированные. Кстати, у берлинских карпятников (немцев) ультегра 10000 без фрайлауф одна из самых популярных катушек
vovochka
Информация:
Aнкета
28.06.2006 11:47
7.
намек понял: если дури маловато то желательно для заброса использовать технику.
надо делать катапульту, вставлять в нее спининг и кидать подальше.
а кстати как лучше закрепить на крючке слабенькую наживку(креветку ) чтобы при забросе не улетала?
Hamster
Информация:
Aнкета
28.06.2006 12:58
8.
<u>@Schurik22</u>
Шутки шутками, а череп треснет как орех, когда такой грузик прилетит.
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
28.06.2006 13:12
9.
<u>@vovochka</u>
1. Тонкой медной проволокой примотать 2. Использовать закладной крючок в монтаже
<u>@Hamster</u>
На леске ещё ничего, у меня груз на 190 гр. отстреливался при забросе. Точно метров на 500 улетел.
vovochka
Информация:
Aнкета
28.06.2006 15:25
10.
пробовал приматывать обычными нитками---все объедали (кроме ниток ) кстати о бойлах: обгрызают но не заглатывают, как предполагалось.
на поводке--кусочек пробки --надеюсь крабы не достанут (если подпрыгивать не будут)
hamster "На леске ещё ничего, у меня груз на 190 гр. отстреливался при забросе" а как пальцы при забросе? одеваешь напальчник?
---------- <i>Last edit by: vovochka at 28.06.2006 15:27:47</i> ---------- <i>Last edit by: vovochka at 28.06.2006 15:30:35</i>
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register