| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
ВСЕМ ПРИВЕТ
telespin Golden lady 3.6 м (100% китайское г ) и -- одинаковая понятно что с плетенкой 0.1 и дорогими палками будет дальше--- если у кого-нибудь есть спины 3.6м то поделитесь данными о дальности заброса. читал в интернете о забросах (легко и свободно) 120-140 м. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
<u>@vovochka</u> Так там и грузик и тест палки с другой оперы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@vovochka</u> Не знаю. Я кастингом никогда не увлекался. Но рыбачки у нас на побережье пуляют грузила чуть ли не за горизонт. Это конечно субьективно. А грузики грамм 200-250. Я уже несколько раз выплывал по-темноте и ждал когда мне башку таким грузиком снесут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Hamster Ну ты прям как Чепаев, он тоже речушку пробовал переплыть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@Hamster</u> Там катухи 10000, шнурки с лидером, спины за 4 метра и парни тренированные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
намек понял: если дури маловато то желательно для заброса использовать технику. надо делать катапульту, вставлять в нее спининг и а кстати как лучше закрепить на крючке слабенькую нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@Schurik22</u> Шутки шутками, а череп треснет как орех, когда такой грузик прилетит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@vovochka</u> 1. Тонкой медной проволокой примотать <u>@Hamster</u> На леске ещё ничего, у меня груз на 190 гр. отстреливался при забросе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
пробовал приматывать обычными нитками---все объедали (кроме ниток ) на поводке--кусочек пробки --надеюсь крабы не достанут (если подпрыгивать не будут) hamster
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |