Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
28.06.2006 16:14
11.
Ничего не надевал. Бросать в перчатках мясорубкой так и не учился. Щелчок при таком грузике по пальцам конечно приличный, да и режет иногда. Издержки производства
Лейкопластырем рекомендуют палец на пару оборотов обмотать.
<u>@Klang</u>
Так оно и есть. Я когда плыл на амбразуры башку руками прикрывал. Вероятность отправиться к праотцам хоть и существенно ниже, чем от танцев на минном поле, но лучше перебдеть чем недобдеть.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
29.06.2006 08:51
14.
<u>@Hamster</u> <i></i>
Ну мой взгляд на твои гулянья по морю в ластах ты знаешь. Тут с месяц назад были в море, вдруг дунул ветерок (не особо сильный), но как с цепи сорвался. Ребята, которые были вдвоём в лодке приплыли мокрые по маковку и трухнули конечно. Хорошо, что были недалеко от берега.
сегодня случайно поймалась мелочь-грамм 200 ----даже не заметил. (на море волна до 1 м плюс течение) и заброс с берега метров 60. леска в воде дугой ---из-за течения.грузило(с лапками) немного тащит по дну.кончик спина от волны дергался как ненормальный. Hamster ты пишешь: " рыбачки у нас на побережье пуляют грузила чуть ли не за горизонт."----а как же почуствовать поклевку за 100-200м? врядли даже какой-нибудь сигнализатор поклевки уловит разницу между рывком небольшой рыбки и рывком лески от волны.
Klang шнуром никогда не пользовался. знаю что он не тянется.(почти). но поможет ли замена лески 0.3 на плетенку0.15 для повышения чуствительности ведь его почти также будет дергать волна и т.д.?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register