| Разделы:    
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи 

| Как порыбачить у Чехов.

| 
garik
Страна:
  germany
Город.:  ingolstadt
Рыба:  карп, белая рыба.
Информация: Aнкета 
 05.09.2006 19:11 |  
1. 
						Подскажите кто бывал в Чехае на рыбалке. т.е нужна полная информация. Желательно не далеко от границы. Какие цены на жилье, путевку, какая рыба водится окромя русалок. Хотим с другом съездить на пару дней а куда незнаем. 
 нашли нарушение на странице: сообщить админу

|  

| 
WViktor
Страна:
  Deutschland
Город.:  Nürnberg
Рыба:  любую -  важен процесс
	 Рейтинг:
  325
 05.09.2006 22:58 |  
2. 
						ЧИТАЙ В РАЗДЕЛЕРЫБАЛКА В ГОЛЛАНДИИ, ФРАНЦИИ И ..

|  

| 
olgaalex888
Страна:
  Deutschland
Город.:  92665 Altenstadt
Рыба:  Карп, белая рыба, хищник
	 Рейтинг:
  4
 29.03.2008 23:51 |  
3. 
						@garikВопрос давно задан, но тем не менее: Ловил прошлый год на Штрибро, 60 км от границы на ширине Нюрнберга. У меня годовая стоила 120 евро, на день друзья покупали за 10 евро. Есть ещё частники где 17,5 за день, а где платишь за каждую удочку по 3,5 и потом ещё выкупаешь всю пойманную рыбу от 3 до 5 евро за кг. С этого года годовая стоит 160 евро, дневная от 10 до 17 евро!!! Ночевал в машине бесплатно, но говорят берут около 10 в день за бунгало вроде вагончика. Комаров не было. Ловится карп, лещ,сом,много щуки и пр. мирная рыба. Самая распр. насадка маден. Такие дела. Если кому ещё что интересно, спрашивайте, что знаю сообщу. Кто ловит тот поймает!!!

|  

| 
kirgudu
Страна:
  Deutschland
Город.:  Wiesbaden
Рыба:  Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в  баночку из-под маденов.
	 Рейтинг:
  18
 30.03.2008 20:15 |  
4. 
						...годовая стоила 120 евро, на день  за 10 евро. Есть ещё частники где 17,5 за день, а где платишь за каждую удочку по 3,5 и потом ещё выкупаешь всю пойманную рыбу от 3 до 5 евро за кг.
 С этого года годовая стоит 160 евро, дневная от 10 до 17 евро!!!
 И это Чехай !
 Да за такие деньги я воробья в степи до смерти загоняю !!!
 Если здесь дешевле будет , стоит ли для рыбалки до чехов свои кости бросать .
 Из-за неимения немецкого ангельшайна так же не имеет смысла туда мотаться,
 парой  поездок  можно рыболовные курсы оплатить.

|  

| 
kruk3
Страна:
  Kaраганда. Шахтинск- Sinsheim
Город.:  sinsheim
Рыба:  С ХВОСТОМ!
 30.03.2008 20:28 |  
5. 
						Ах вас... это ...Орлик или вранов...на неделю  50 насчет море щуки...незнаю....как и любая незнакомая водица Без труда.......Задай просто в Гугель....16 ЕИР ночь но как я знаю клюют в основном русалки ...но намного дешевле чем 3ЕИР за кг 

|  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
 Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

|