| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

11. 

<u>@timurlan</u> 15 кг филе, если задаться такой целью, то и на Балтике весной-осенью нарезать можно за день, максимум за два. А если повезёт, то с утра до обеда. Только кому это надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

12. 

<u>@Hamster</u> Ну тогда <b>только для рыбалки </b>и ездитъ так талеко не стоит??? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

13. 

<u>@timurlan</u> Это риторический вопрос? Если нет, то у меня всё равно на него нет однозначного ответа. Каждый едет за своим. Но ехать за килограммами мяса для меня лично не очень романтично. Т. е. я не сторонник тайких жёстких ограничений, но и мир для меня не обрушился.    нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

14. 

<u>@Hamster</u>  Так и я про  это! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

15. 

<u>@Hamster</u>  Риторика -это класика??? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

16. 

<u>@timurlan</u> Маленькие порции твоя жена делает. А я пожрать большой любитель. С голодухи килограмм филешек проглочу и не замечу.  Риторический- не требующий ответа нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

17. 

У меня мнение по Норвегии несколько иное, чем в рекламных проспектах описывается. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

18. 

Не поверю ни одному человеку который ездил в Норвегию и не привёз от туда ни 1 коли рыбы. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

19. 

<u>@Medion</u> В чей огород камень? Если в мой, то зря. Я написал только про себя, т. е. привезти домой рыбки хорошо, но я не делаю из этого культа. И ограничение на вывоз никак не повлияет на моё решение поехать в Норге или нет. Про это я уже в вышестоящих строчках и писал. Если не в мой, то всё окай.    нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

20. 

<u>@Medion</u>  Каждый из нас тратит на "палки" , "катухи" , "плетёнки" и на другие пибамбасы    нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |