Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Коптилка для рыбы ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
gigor
Страна: германия
Город.: Blomberg
Рыба: крупную и резвую
Сообщений: 63
Информация: Aнкета
17.06.2009 10:40
|
71.
@blekfaer В протвень засыпаю опили и вних добовляю немного сахара песка Привет! Всё хорошо, но для чего сахар.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
72.
Сахар для цвета и для вкуса,неплохо получается.Опилки беру у часника у него пилорама,дёшева,в магазинах дорого ненакоптиш ,дорого выходит.Удачи
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
Сообщений: 209
Информация: Aнкета
01.12.2010 14:16
|
|
evt2010
Страна: Чехия
Город.: Прага
Рыба: карп, щука, сом, лещ, плотва, окунь, судак
Рейтинг: 34
Сообщений: 36
Информация: Aнкета
17.03.2011 20:01
|
74.
добрый день всем. У нас, в Чехии, появились вот такие http://www.bradleysmoker.com/digital-smoker-6-rack.asp коптильни. Умеют коптить как холодным, так и горячим способом. Отличная вещь.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
17.03.2011 20:53
|
|
evt2010
Страна: Чехия
Город.: Прага
Рыба: карп, щука, сом, лещ, плотва, окунь, судак
Рейтинг: 34
Сообщений: 36
Информация: Aнкета
17.03.2011 21:18
|
76.
WViktor, спасибо за помощь. Сегодня уже засолил рыбу, а в среду должны доставить коптилку. Если кому-то будет интерестно, могу потом выложить фотоотчёт. Буду пробововать холодное копчение.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
Сообщений: 214
Информация: Aнкета
18.03.2011 23:04
|
77.
@evt2010 До среды пересолится твоя рыба.....будет как раз к пиву
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
evt2010
Страна: Чехия
Город.: Прага
Рыба: карп, щука, сом, лещ, плотва, окунь, судак
Рейтинг: 34
Сообщений: 36
Информация: Aнкета
21.03.2011 20:27
|
78.
kasah значит будет просто солёная а если серьёзно, то после засолки сначала вымачивается, потом вялится денька два, потом денька два коптится.... а потом как раз к пивку
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
evt2010
Страна: Чехия
Город.: Прага
Рыба: карп, щука, сом, лещ, плотва, окунь, судак
Рейтинг: 34
Сообщений: 36
Информация: Aнкета
22.03.2011 20:37
|
|
Kajman
Город.: kajman
Рейтинг: 36
Сообщений: 30
Информация: Aнкета
30.04.2013 23:22
|
80.
Приветствую всех уважаемые. У меня такой вопрос. Имеется настольная коптилка типа warmbehälter. Проблема- при копчении огонь из конфорок распостраняется повсюду, по ручке для открытия и закрытия отверстий и т.д. Заливаю brennspiritus до уровня пока на закроет сеточку внутри конфорки. Я нахожу это ненормальным. Может кто встречался с такой проблемой, посоветуйте что можно сделать в этом случае. Заранее благодарю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|