Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления Осетра!
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
21.
Абориген, если ты живеш Франкфурт на Маин, то оч близко. Вот, башка дырqваq забыла, можно давать ссылки, кину тебе письмо в личку. Вчера, т.е. позавчера разделали осетра: Сначало положили в мойку и обдали крутым кипqтком, сразу его перевернули и выпустили воду. Обдали холодной водой и начали чистить. Распотрошили, голову отрезали и вокруг хвоста надрезали, хвост провернули на 180° и успешно вышла вqзига. Разрезали на куски, посолили, поперчили, специq длq рыбы и полили лимонным соком. Убрали в холодильник на 30 минут. Забыли запанировать в муке и с одной стороны пожарили, закинули к рыбе лук мелко нарезанный и шaмпики. Все обжарили и в конце за 3 мин добавить сливки, дать немного потушитьсq. В самом конце лим сок. Подавать отварным картофелем и 100грамм. Рецепт слизала с кукинга.
|
|
|
22.
Если поймал осетра,то не приготовить его просто стыдно.Я делаю так..Линк на страницу (откроется в новом окне) Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом. осётр 1.5-2 кг лук 1 шт морковь 1 шт яйца 3-4 шт булочка 2 шт масло сливочное 100 г перец чёрный 10 горошина лавровый лист 2-3 лист соль по вкусу майонез 300 г хрен 1 шт сахар 3 ст. ложка
|
Klimat
Страна: Германия
Рыба: карп, линь, щука, угорь
моя анкета
19.07.2010 21:06
|
23.
Того осетра уже съели. Поэтому пишу не по теме (дабы не открывать новую). Из всех «ходовых» рыб, что ловят в Германии, больше всего нравится форель, которую, к сожалению, ловлю редко. Вываживать и вытаскивать карпа - самое большое удовольствие. А вот есть рыбу - лучше форель. Вкусы разные, может кто что скажет, какую рыбу он или семья предпочитают к столу?
|
lax72
Страна: германия
Рыба: Сазан. Форель
моя анкета
19.09.2010 19:56
|
24.
@Salamander
я тоже пару раз ловил осетра но на самом деле это стерлядь в немецком языке stör так как у них других названий нет как в русском языке. пробовал его жарить чем самым попросту испортил рыбу и потом по совету друга сделал в духовку со сметаной вот это деликатес получился если надо рецепт пишите в личку
|
WViktor
Страна: Deutschland
Рыба: любую - важен процесс
моя анкета
19.09.2010 22:24
|
|
|
|
26.
@lax72 стерлядь в немецком языке stör так как у них других названий нет как в русском языке Stör - это осётр
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|