Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Предложение от партнеров Объявления от администрацииГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователисамодельные снасти
Карта рыболовов
Рыболовный магазин
|
Рыбалка на Менезее
Страницы: 0 | 1
|
|
1.
Здравствуйте! Прошу поделиться опытом рыбаков. Хочу в этом году взять туда карту.
|
Val1963
Страна: Германия
Рыба: Форель, карп,
моя анкета
12.01.2012 00:05
|
2.
Посмотрел со спутника, места красивые, хотя самые красивые места там в заповеднике, где ловля запрещена. Полазил по форумам, посмотрел ролики и фотки, судя по всему хищника там не мало, и экземпляры хорошие. Сига то же много. Не известо как дела обстоят с палатками типа зонта, естественно стандартные палатки запрещены. Ну и немцы говорят, что самый лучший лов с лодки (только электромоторы), берег тяжеловатый.
|
djgan
Страна: DE
Рыба: karp brase rotfeder
моя анкета
18.01.2012 19:33
|
3.
привет я жыву в зоесте до мёнезее 10 км. рыбачил там 3 года короче рыбалка там не важная изредка нарвёшся на хороший клёв но лещ попадался до 4 кг крупная краснопёрка до 1 кг не редкость, один сезон брала толко мелоч крупняк толко ночю. озеро большое и ловится не везде мой совет восточная сторона в раёне деревень вамель и стокум. на щёт хищника лучше с лодки. годовой шаин стоит 70 евро. так что подумайте хорошенько прежде чем покупать. сам я в етом году буду на голандию ездить так как последний год на мёнесее был вобще хреновый. кто живёт рядом пишите можно рвануть вместе знаю пару хороших мест.
|
ersch
Страна: Russia,deutschland
Рыба: friedfische,i sudowolstwiem okunj
моя анкета
30.01.2012 01:21
|
4.
ja eche na möhnesee rybachit ne bud,eche ni wes dioksin is ryby wyschel.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Рыба: Хичную
моя анкета
30.01.2012 02:20
|
5.
А когда рыбу в руки берёш диоксин в организм не попадает, а кушать её не обязательно.
|
Scherif
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
моя анкета
30.01.2012 12:13
|
6.
@Drunja
А когда рыбу в руки берёш диоксин в организм не попадает, а кушать её не обязательно. O класно хоть кто то перевёл а то четвёртый пост пока прочетаешь язык сломаешь.
|
dyoma72
Страна: Германия,(Украина)
Рыба: Карп, карась, лещ, окунь, щука, судак.форель
моя анкета
01.02.2012 14:52
|
7.
Привет всем! Может кто просветит,причём тут диоксин к мёнезее????
|
Val1963
Рыба: Форель, карп,
моя анкета
01.02.2012 16:04
|
8.
@dyoma72 Немцы болтали на форумах, что нашли в рыбе повышенное сод. диоксина, даже определяли, что можно есть в месяц не более 1 кг этой рыбы, но это было давно. Зайди, погугли, узнай свежие новости.
|
ersch
Страна: Russia,deutschland
Рыба: friedfische,i sudowolstwiem okunj
моя анкета
12.02.2012 01:49
|
9.
chto kasaetsa dioksina,neskolko let nasad odin schustryj bauer is rütena(nedaleko ot möhnesee)entsorgewal na swoem pole otchody kotorye dolzny byli gdeto verbrenen i tak dalee,i tut poschli dozdi,i eto wse smylo w osero.Ja lichno prinimal uchastie w ustanowleniji dopolnitelnych filtrow na wasserwerke Arnsberg. Nekotorye Rybaki neskolko let podrjd sdajut krow na analisy,wrode niche ne pokasywaet. No mne etu rybu daze w ruki brat nechochetsa, P.S.Russkoi klawiaturoi poka ne wladeju,esli komu nado mogu napisat po nemetzki.MfG.
|
WViktor
Страна: Deutschland
Рыба: любую - важен процесс
моя анкета
12.02.2012 18:45
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|