| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
michail1 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
в приделах 20 евро найти хороший спининг в ascari очень не просто. у меня уже были проблемы в качестве удочек с ascari, да как я думаю не только у меня. я даже с ними конкретно ругался и писал изготовителю. у меня и моих друзей лимит 20 евро на покупку карповской удочки, и мы ездили в сам магазин и не один раз лопатили все телевики, правда штекеры не брали, так как у нас условие, чтоб влазило в сумку 1,20 . Многие, где написано 40-80 , 40-100, 40-150, не выдержат нагрузки если подвесить придельный груз, потом в аскари вам скажут тоже самое, мол удочки до 20 евро предназначены или для детей или для витрины и никаким случаем не для ловли рыбы, особенно карпа или угря. Сделать что то легкое и эластичное очень трудно и стоит больших затрат и поэтому цены такие высокие, вся дешёвка не имеет таких показателей изгиба и не вытягивает долгого напряжения. поэтому я и советовал что то грубое, где хоть минимальная надежда, что не лопнет колено при вываживании или забросе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
Я умолкаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
На тему удочек дешовых и всяких дорогих отвечу.Я четыре года назад купил для начала самую дешовую телескопическую удочку три метра длинной ,cormoran где вес заброса от 20 до 50 грамм. Так я на ней кидал черт знает куда 100.грамм грузила.И поймал на нее одного 8 килограмм и другого 12 килограмм карпа и дох сихпор она у меня в хорошем состоянии Вот и дешовая удочка А было купил такую почти ,но на базаре и вес заброса состовлял до 90 грамм , так я на нее кидал грузило 80 грамм , где удочка переламилась в трех местах.смотря как попадется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Klang . Я не такой фен карпятник ,но ты неплохую тему подогнал . На русском сайте есть,что узнать и посмотреть. Оборудованы они там классно ! И там шагнула техника вперед нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
23.02.2005 18:40
|
26.
Немного хотелось-бы коротко рассказать о видах строя уделища , какие бывают и для чего пригодны. Существует четыре вида строя уделища нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
sonik (гость)
24.02.2005 11:54
|
27.
" И там шагнула техника вперед …" да там покруче будет и не дороже зачастую. многие продвинутые там рыболовы нам всем вместе взятым фору датут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Лёха (гость)
26.02.2005 06:19
|
28.
Простите пожалюйста но не Могли бы вы ещё раз написать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
26.02.2005 11:33
|
29.
Леха, ты на первой странице, зайди на нулевую, там уже все расписано. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Интересует Приемлимая цена ? Сайди на www.raven.nl -выбор достаточно болйшой. Магазин находится на границе в Голландии.Был сам несколько раз -качество не-плохое , и цена подходящая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |