рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 11.04.2005 14:34
|
41.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
11.04.2005 14:42
|
42.
Для меня спин с жестким строем снасть универсальная днем я ловлю щуку , судака и всю остальную хищную братию , вечером переоборудую пруты на донки быстро и универсально не таскаю с собой экстра донные снасти. Катушку я в снасти " главной " не считаю ежу понятно,что снасть вся должна быть гармоничной,но одно Но посмотрите любое проф. видео о рыбалке рыбу тащат почти всегда буром,вытаскивают башку из воды по мне это не совсем верно. Раз вытащил забагренного леща за самый кончик нижнего плавника исключительно благодаря катухе и тормозу. Я хочу сказать что своими спинами я вполне успешно ловлю как хищную так и мирную рыбу , никого к этому не призываю, повторю еще раз у каждого свои методы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 11.04.2005 16:19
|
43.
У нас тоже был подобный случай, когда мы с товарищем сидели на карася с мягким строем и взял карпик на 1600г, фрикцион так и не сработал и за легкого веса рыбы,а вытощил он его за кончик уса,когда на берегу чуть приподняли,он и отцепился. Сам я сбалонсировал снасти под каждое свои:под донки я брал с жестким строем,правда одну так и не заменил,мне подарили спин карбоновый от цепко 2.70м с жестким строем с тестом 300-400г для биг-фишь,сейчас пока поставил на донку ,посмотрим как себя покажет,для поплавочных брал с средним строем и пару с средним строем для хищника.Касеты я у нас в центральной библиотеке пересмотрел все,но что бы там кто то буром тянул не видил.Бурам тянут или начинающии или слабонервные.На счет приподымания башки из воды,этому еще учил меня мой отец на практике для того что бы рыба хапнула немного воздуха для слабинки. Klang еще раз на счет "вывести рыбу это просто",я сам видел еще в Казахстане,как карп сматывал лесеку,затем резко развернулся,зделал пару винтов накинув леску на спиной плавник и перепилил ее,осталось только развести руками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Можно я похвастаюсь чуток. Я в начале своей германской рыболовной карьеры не имел удочек, а рыбачить шибко хотелось. Ездил с простыми закидушками. Карпов я на одном болоте надербанил неслабо, самого жирного на 11,5кг, леска 0,25, самая дешевая, катушка 100 метров. На зимней рыбалке в Казахстане я натренировался неслабо рыбку руками вываживать, так что могу поконкурировать с самым медленным спином находящимся в менее опытных руках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
300-400 грамм по барабану какого строя, такой дубиной от нациков хорошо отбиваться или если домкрат забыл, будет рычаг машину приподнять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 11.04.2005 19:48
|
46.
Ну ты Hamster прям совсем обидел мой спининг ,конечно он грубоват,но как выглидит, такой только у меня и у Майкла Джексона. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.04.2005 08:08
|
47.
Дискутировать на тему жёсткого спиннинга можно долго. Применение для донки короткого спиннинга для биг-гейм вещь конечно забавная. Но раз уж подарили, то пользуйся. Поэтому ты зря обиделся на Хамстера парень дело говорит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 12.04.2005 08:46
|
48.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 12.04.2005 09:02
|
49.
Я в общем то не о конкретном спиннинге писал. Куда- нибудь наверное можно применить, только пожалуйста назови область рыбалки, где его применение было бы оправдано, чем другого ? И что характеризует 87 ойров ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
12.04.2005 12:19
|
50.
/AlexKotenev нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |