рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@michail1 ты лучше опиши то место, где ты хочешь применять такую удочку и подумай над тем, как ты собираешься перевозить удочки длиной под 150см в раскладном состоянии. на счёт где применять: хоть меня мало кто и слушал, а те кто слушал не жалеют, посмотри на странице 39, номер 85, та что 3 метра. Хотя там и написано Aal, но она то, что надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Die Testkurve der Rute ist das zweite wichtige Kriterium. Die Testkurve ist als das Gewicht definiert, das nötig ist, um bei Belastung an der Rutenspitze eine Biegung von 90 Grad hervorzurufen. Das bedeutet in der Praxis: wenn dieses Gewicht ca. 900 g beträgt (=2 englische Pfund), dann ist die Testkurve dieser Rute 2 Pfund (oder 2 lbs). Dieser recht theoretische Wert hat auch Einfluss auf das Wurfgewicht: 2,25 lbs 2,50 lbs 2,75 lbs 3,00 lbs 3,50 lbs нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Рыбачу я на реке Мозель или во Франции на прудах .А выбераю я удочку с двух частей потому,что она удобна.Дело в том,что я с каталога Аскари выписал две удочки на странице 64 под номером 3. Удочки хорошие,а вот кольца нестабильные и теперь стоят у меня дома и в понедельник их долшны забрать. И я хочу заменить на другие,чтобы потом опять их неотсылать. Ездил по магазинам цены на удочки по сравнению с каталогом космические. Напишите мне подходят ли удочки , которые я указал выше или посоветуйте другие с каталога не больше 330.м Михаил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Владимир есть еще один выбор спинингов на странице 74 под номером 15 или 17. Какую посоветуешь выбрать ? Михаил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@michail1 если честно, то я не знаю, что тебе и сказать. вророй набор по моему мнению более лучший. мне больше нравится от Cormoran. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
У меня каталога нет, но могу сказать, что я бы никогда не стал брать телескопическую удочку, а также те, на которых стоит Корморан. Я в своё время покупал и катушки и удилища корморановские и убедился, что делать снасти они не умеют. Путние карповые удилища делает Дайва. Стоят они конечно прилично, но можно порой в том же Аскари или Ширмере нарваться на ангеботные обычное устаревшие модели. Так вот эти устаревшие модели заткнут за пояс любые дубины, которые в корморане не будут и через 10 лет собирать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.02.2005 08:27
|
18.
Sibirjak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.02.2005 08:33
|
19.
Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.02.2005 08:36
|
20.
Hamster Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |