Смотрел "ангебот" на брошурке,ни длины,ни вурфгевихта. ноль информации про удочки и каташки.Посмотрим 27.06 и потрогаем ручками Альдивские вещи.Меня интересует набор для морской рыбалки,на картинке не видно ничего толком кроме 2-х пилькеров.Будем посмотреть!!!
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.06.2007 08:24
3.
Не надо брать эти наборы. Я их правда не видел, но наверняка на одну полезную вещь будет десяток бесполезных. У меня практически готова статья по морским приманкам отдыхал в мае несколько дней на море, отловился за несколько часов, рыба была не нужна, и пробовал всё подряд, меняя не один раз. Думаю, на той неделе её выложу на рутенбау, сейчас с временем плохо.
<u>@ostap_bender</u> <i>но я бы не брал там ето. в Askari и квалитет получше и цены пониже </i>
А морской набор смотрел????Есть что путного в нём??? "Кланг" отпишись пжалуста,а то времени по работе нет заехать самому посмотреть,придётся засылать чайника чтоб купил.Если конечно того набор стоит
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register