| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Я получил разресчение в одной Земле, а сейчас живу в Берлине .Мне нужно сдавать по новой или можно просто поменять и где.Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
или если не очень с компом вот адресс и телефон, просто позвони и спроси из первых рук так сказать...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
По идее менять ничего не надо. У меня есть опыт переезда с одной земли в другую и я пользовался старым, пока не истёк срок годности. Хотя земля земле рознь, кто знает какая муха покусала того или иного бюрократа. Спрашивать лучше всего по месту жительства и у ответственных за это дядек и тёток. В любом случае, если экзамен был сдан как положено, сдавать заново нужды нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Мужики а вы про что? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
наверное разрешение на жительство!?на земле.а сейчас он в Берлине(где Берлин?на луне)хотел снова на землю(ну типа порыбачить)а билеты наверное просрочены(уточни!)а где их теперь сдавать?и где брать новые?или поменять на другой рейс?а билет действителен только туды!а оттудЫ как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Hamster Это точно! На каждой земле свои правила и лучше узнавать на месте! @Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Всем привет. Появился вопросик. Я перехал в соседний город, сегодня был в рыболовной лавке за углом, там мне сказали, что в Fischereischein надо тоже изменить адрес, а надо ли? Bundesland ведь остался тот же нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 10.09.2009 23:35
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |