| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@cewa2205 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@Alex777 Полностью согласен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@wrangel Вадим, ты не один такой! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@wrangel Такая-же беда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@wrangel не согласиться нельзя!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Всем привет! У меня такой вапрос, знаю что на бодензее есть щука но сколько не пробовал всё без результатно, ели кто-то что знает как её тут правильно ловить надо, подскажите что небудь. За ранее благодарен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Эх... Сибирские морозы... В Германии тепло, щуку народ ловит... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@bezbokov Так в чём проблемы? Пакуй удочки и в путь, кстати валенки можно дома оставить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@bezbokov Не Иркутянам переживать из-за таких мелочей. На Волге тоже тепло, но в Сибирь с морозами ох как тянет ( я долго жил в Усольском районе) ,да и щуку там за рыбу не держали, так сор речной. А вот омуля половить со льда на БАЙКАЛЕ.... Так что не ты завидуй земляк, а тебе позавидовать надо самой белой завистью. Да и зима без снега задолбала в хлам, на ЛЕД ХОЧЕТСЯ за той-же самой щукой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
У меня на озерах щука и окунь лучше всего ловились в дождь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |