Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где посмотреть результаты сдачи екзамена???
Страницы: 0 | 1 | 2
calibri
Страна: Germany
Город.: Dingolfing
Информация: Aнкета
03.03.2009 18:40
|
11.
@SmallD @SmallD Твой оптимизм мне нравится! Не надо себя мучить вопросом СДАЛ-НЕ СДАЛ. Все сдали . с ним на екзамен и пойдём!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
У нас в городе тоже сразу говорили результат
|
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
03.03.2009 19:56
|
13.
Если не сдал получишь письмо через две недели,если сдал то через четыре. Возми от ментов сразу führungszeugnis ,например у нас его ещё неделю ждать надо.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
03.03.2009 21:29
|
14.
Führungszeugnis muss net unbedingt sein - verlangt nicht jedes Landratsamt/Rathaus/Bürgerhaus
|
|
15.
@wrangel Мне просто трудно представить ,что людей так долго можно «мариновать» в неизвестности.. Вадим, когда я сдавал, результаты онляйн появились уже через неделю, а бумаги с шайном ждал все 4 недели... Сейчас почти та же песня (если ждать доставки на дом), только родственник не стал ждать, а после субботнего экзамена во вторник позвонил, а потом съездил и забрал. Правда не в Дрездене, а за 40-50 километров от него. Видимо всё зависит от того где живёшь...
|
calibri
04.03.2009 03:56
|
16.
@valeri73 ух ты!а ентой инфы у меня небыло,спасибо! 
|
|
17.
@Igor_DD результаты онляйн появились уже через неделю, а бумаги с шайном ждал все 4 недели... Когда я сдавал ,Игорь , у нас такого люксуса как "результаты-Онлайн " еще не было .Поэтому все было проще(и быстрее) - пока после экзамена покурили и поржали над вопросами -ответами и своими страхами , были готовы и результаты и даже справки о сдаче. Поэтому разъезжаясь по домам каждый имел в кармане бумажку, а некоторые даже в тот же день успели заглянуть в ратхауз и оформить Шайн. Но, как говорится ,это было давно и неправда...Сейчас - век скоростей и новых технологий : интернет , онлайн... Поэтому пару недель ждать видимо в самом деле придется . Могу только посочувствовать .
|
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
08.03.2009 17:00
|
18.
Привет,как прошли экзамены?
|
calibri
08.03.2009 20:26
|
19.
@valeri73привет!сдал нормално,спасибо!ж жасхем полку прибыло
|
|
20.
Я тоже сдавал в Баварии, ответы есть онлайн. Как прийдут бумаги, отпишусь. ---------- Редактировал: zlobrik at 20.03.2009 15:27:14
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|