| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Живу в Саксонии. Скажите, можно ли жечь костёр у водоёмов? Если можно не на всех, то как узнать на каких можно, а на каких нет? Может можно не на открытом грунте, а скажем в каком-нибудь подходящем тазу? Выглядит как полная чушь, но мы живём в Германии, тут чушь в порядке вещей нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Стоит это о запрете, как правило, в дневных картах-лицензиях для этого водоёма.На очень многих водоёмах можно разводить огонь во всевозможных шашлычницах, мясожарках, и т.п.Я пользуюсь частенько такой штукой: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@_AVS_ Полиция приедет точно узнаешь! В прошлом году почти эксперимент проводили ЗЫ: прикол был в том что и я и товарищ - оба (как рыбаки) забыли занести водоём в фангбух, т.е. получается рыбачили без эрлаубниса всю ночь (и костёр не гасили) и полицаи даже не проверили.. Повезло нам наверное!!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.04.2009 08:06
|
4.
@_AVS_ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
думаю все от условий водоема зависит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.04.2009 10:16
|
6.
а у нас нельзя, но Русски всё равно жгут, а потом обижаются когда им говорят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
жечь костры можно везде, все зависит от того как это делать....у меня приспособление: складной ящик из нержавейки ...с не очень высокими бортами.Проблем с полицией еще никогда небыло, проверяли и в НРВ и в Саксонии нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
лет пять назад: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
В Нижней Саксонии знаю точно. Жечь на земле нельзя, на гриле можно. так называемый Feuerkorb тоже нельзя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |