рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Ну вот же, у Markel те же проблемы, я не один тут такой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
У меня пароль из латинских букв, заглавных и прописных, может в этом все дело? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.07.2009 12:32
|
13.
Всем привет. Вкраце обясню как создать свой блог в картинках и как в нем куда нажимать. Остальное там вы найдете сами, как вставить ссылки или видео. Сразу хочу предупредить, то что все это для облегчения вам входа в ваш блог. Итак поехали: Везде указано куда нажимать красными стрелками. Надеюсь администрация небудет против. 1. Вход в вашем профиле. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 2. Администрирование Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 3. Вводим ваш ник и пароль, так-же как вы вводите его на сайте , ОДИН В ОДИН Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 4. Нажимаем на «новая публикация» Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 5. В граффах пишем заголовок а в основном окне текст. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 6. Посте того как текс написан, можете выбрать либо сохранить его либо посмотреть как он будет выгледеть перед помещением в блоге либо сразу его поместить в блог. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.07.2009 13:14
|
14.
Далее. 7. После помещения в блог вы увидите статус и где он расположен. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 8. Далее, выходим в свой блог на главную она у вас открыта в другом окне, и там мы видим как на скрине. Жмен. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 9. Ну и в конце этого тунеля вы видите тот текст и дату когда он был написал кем и когда размещен. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
P.S.. Новость не идеал и на таковую непритендует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Надеюсь администрация небудет против. вообще-то именно Администратор и должен позаботится о том, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Tihon нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@sicross полезная работа!думаю ,кому-то обязательно пригодится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Спасибо sicross, за скрины, и за объяснения. Только я эту кухню всю знаю, у меня два блога, на Ли.ру и на Майл.ру есть. Просто дохожу до 3 скрина «Вводим ваш ник и пароль, так-же как вы вводите его на сайте , ОДИН В ОДИН», и все, неправильный «логин-пароль» и хоть ты тресни. Я же объяснял, на сайт я вхожу и выхожу без проблем, как у ослика Иа с шариком и горшочком. У меня «Администрирование» не проходит!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Попробую-ка я, сменить пароль. Может, что и получится... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |