рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Карп зимой

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

29.01.2015 14:09

21.

@Ukrainec

в ловле плотвы самое главное найти стаю или прикормить хорошо , чтобы она подошла к этому месту

я обычно кидаю два-три бойла с теннисный мяч , иногда во внутрь таблетку - есть такие которые в воде растворяясь шипят
( Brausetabletten )

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

29.01.2015 14:55

22.

@montana-hamburg

согласен, у каждого водоема свои приколы. зимой со ЛЬДА можно конечно прикормить, но эффект будет обратный, подойдет мелочь в основном и клев станет лучше, только на крупняк можно не расчитывать. хотя половив рыбу в том году, многие экземпляры, которые тут обычные, у нас бы воспринимались на ого! к примеру лещи за 70 см, которых я выловил тут. я даже рыбу на корм не ставил и не приваживал несколько дней. утренний закорм и правильно подобранное время и место.

зимой со льда пока еще вода холодна важнее игра приманки, чем прикорм. но это просто мое личное мнение. хотя по открытой воде возможно и по другому, такого опыта у меня еще нет.

@montana-hamburg
я обычно кидаю два-три бойла с теннисный мяч , иногда во внутрь таблетку - есть такие которые в воде растворяясь шипят
слышал за такое, хотя никогда не пробовал. слышал за шипучки-витаминки, типа аскорбинки, которые рыбаки добавляют в шары. причем это витаминки для людей)) думаю эффект будет тот же, но за меньшие деньги, расчитаны как по мне на любопытство рыбы. работают типа гейзеров как в карпфишинге.
----------
Редактировал: Ukrainec at 29.01.2015 15:57:48

stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271

29.01.2015 16:55

23.

Дорогой Монтана не подавайте плохой пример новичкам форума,,
Тема карп зимой,
Для обсуждения ловли пловы есть отдельная тема

(гость)
29.01.2015 19:17

24.

@Ukrainec

я так понимаю, Вы с лодки планируете ловить, можете попробывать в отвес. опять же, какую рыбу планируете ловить. каждая свой подход требует.

Wow! Пока у свой машины весь день трахался, вырывая старый генератор, тут сколько интересного материла выложили. Ну спасибо мужики!!! :mac:
На твой вопрос отвечу так. С лодки у нас запрещено ловить. А планирую ловить, все что подцепится на крючочек и будет соответствовать размерам.
В принципе со снастями уже определился. Беру одну донку, а другую поплавочную. Намешаю побольше прикорма, наживка будет из опарышей. Червяков в ящике не хочу до весны тревожить. Пусть размножаются.

----------
Редактировал: anatoly at 29.01.2015 20:19:30

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

29.01.2015 21:38

25.

@stepaschka

карп зимой дрыхнет
:lol:

stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271

29.01.2015 21:45

26.

@montana-hamburg
Ну это как мормышкой с берега трясти будешь, может и разбудешь,,,,

Ukrainec

Ukrainec

Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

30.01.2015 11:48

27.

@Anatoly
Червяков в ящике не хочу до весны тревожить. Пусть размножаются.

О, а я думал я один такой ненормальный, который в подвале червей на весну разводит)))
аж легче стало ))

holzwurm

holzwurm

Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40

30.01.2015 15:47

28.

А у меня мой дет в Казахстане ещё тоже червей так разводил и я тоже об этом думаю, у нас последний червячный автомат убрали. Какую землю для этого лудче брать и черви любые пойдут или как?

AlexejB

AlexejB

Город.: Offenburg

Рейтинг: 934

30.01.2015 15:56

29.

@Anatoly
Если не трудно, давай новую тему по разведению червей.
Думаю многим будет интересно.

(гость)
30.01.2015 20:44

30.

@holzwurm

@AlexejB

Чё её начинать-то. Про червяков тут в архивах тема уже имеется. В ней все от А до Я разжёвано, и, по полочкам разложено. Начиная с уголовно преследования за незаконный отлов и издевательства над несчастными червяками, до практических вопросов касающихся отлова и содержания их в неволе

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2023 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии