рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@Ukrainec в ловле плотвы самое главное найти стаю или прикормить хорошо , чтобы она подошла к этому месту я обычно кидаю два-три бойла с теннисный мяч , иногда во внутрь таблетку - есть такие которые в воде растворяясь шипят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@montana-hamburg согласен, у каждого водоема свои приколы. зимой со ЛЬДА можно конечно прикормить, но эффект будет обратный, подойдет мелочь в основном и клев станет лучше, только на крупняк можно не расчитывать. хотя половив рыбу в том году, многие экземпляры, которые тут обычные, у нас бы воспринимались на ого! к примеру лещи за 70 см, которых я выловил тут. я даже рыбу на корм не ставил и не приваживал несколько дней. утренний закорм и правильно подобранное время и место. зимой со льда пока еще вода холодна важнее игра приманки, чем прикорм. но это просто мое личное мнение. хотя по открытой воде возможно и по другому, такого опыта у меня еще нет. @montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 29.01.2015 16:55
|
(гость)
29.01.2015 19:17
|
24.
@Ukrainec я так понимаю, Вы с лодки планируете ловить, можете попробывать в отвес. опять же, какую рыбу планируете ловить. каждая свой подход требует. Wow! Пока у свой машины весь день трахался, вырывая старый генератор, тут сколько интересного материла выложили. Ну спасибо мужики!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 29.01.2015 21:45
|
27.
@Anatoly О, а я думал я один такой ненормальный, который в подвале червей на весну разводит))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
А у меня мой дет в Казахстане ещё тоже червей так разводил и я тоже об этом думаю, у нас последний червячный автомат убрали. Какую землю для этого лудче брать и черви любые пойдут или как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.01.2015 20:44
|
30.
@holzwurm @AlexejB Чё её начинать-то. Про червяков тут в архивах тема уже имеется. В ней все от А до Я разжёвано, и, по полочкам разложено. Начиная с уголовно преследования за незаконный отлов и издевательства над несчастными червяками, до практических вопросов касающихся отлова и содержания их в неволе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |