| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
13.10.2018 13:39
|
11.
Юмор это сила и залог хорошего настроения + продление так сказать жизни. Змей, приветствует тебя сообщество рыбаков и рыбачек. ПыСы.... Но, незабывай, мы тут все в гостях. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@smej1972 Улов на рыбу! Клёв на уду! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
Приветствую уважаемых рыбаков! Я здесь новенький. Сдаю экзамен на ангельшайн 15 декабря на русском языке в рыболовной школе Андрея Шилля, что в городе Диллинген, земля Саарланд. И с апреля уже планирую в Брауншвайге начать рыбную ловлю. Но вот только мне одно не понятно. Ангельшайн на 5 лет, потом продлять нужно. Разве они не бесссрочные? Прордление ведь тоже денег стоит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@philosoph нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@vasili нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.10.2018 15:14
|
19.
В чём проблема? Здал экзамен , получил Цойгнис. Пошёл в бюргорамт взял шайн на 5 лет и продлевай их потом. А насчёт безсрочного я узнавал у нас бюргорамте (NRW) мне ответили нет таких. А что можно и так,? живёшь на другой земле, рыболовная школа на другой , проблем потом в получении не будет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@philosoph нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |