| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@sphynx
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
Джиг на блесну , в моем случае озерный джиг . Колебло топим - кладем на дно , начинаем анимацию . Двойной подрыв , блесна подрывается - рыскает , остановка , блесна начинает сыпаться до дна . Повтор , добавляем равномерную проводку с твичингом . Остановка , блесна сыпется , удар , поклевка . Так вообщих чертах . Плохое дно , ставим двойной крюк с усами или одинарный крюк с силиконом . Джиг на переднеогруженную вертушку , джиг с лепестком . Не , хватит и так много сказал . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
изходя из увиденного и опробованного заказал DAIWA LUVIAS 902 HFS SPINNRUTE - 2,75M / 15-50G бланк отличный , фурнтура Fuji Sic !!! .... и всё это за 150€ включая пересылку !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@Ulug-hem нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
И я, наверное, такую и возьму. Только MHFS, ну то есть 10-40. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
@Ulug-hem для Рейна не маловато ??? у меня для Эльбы Speedmaster 50-100 ( с тестом мне кажется они погорячились , но 30-80 есть ) и для меня он на течении оптимальный нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
@montana-hamburg А я не знаю, я ж новичок. Но в инетах читаю, что между волнорезов 10-30 якобы нормально. Но не знаю. Кто бы из рейновиков что-то высказал бы, было б хорошо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |