Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите новичку собрать комплект для Рейна.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
51.
@Ulug-hem где ты такие головки видел ??? .... может они и есть , но и недорогих полно а ловлю исключительно на Gamakatsu головки , они не дешёвые , но и не слишком дорогие на ебее этого добра достаточно , а чтобы было выгодно , то надо сразу много всего и у одного продавца заказать в магазинах обычно дороже , но бывают исключения
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
52.
А вот тут кучами можно вертлюжки и крючки кое-какие брать. Годно? http://www.bleigussformen-shop.de/Wirbel-und-Snaps
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1820
Информация: Aнкета
05.11.2020 17:52
|
53.
свинец - металл дорогой, это в союзе он валялся... Так там все валялось. Даже мои друзья Лей сам. Или покупай на али. Но внимательно - можно и нарваться, очень дешево - может и не свинец быть. А хорошие крючки дорогие. Если устраивают «советские» - то на али 3 евро за 200 штук. Сразу оговорюсь, не помню откуда у меня, но, похоже, те, китайские. Для УЛ меня устраивали полностью, но кончились. Из плюсов - на зацепах хорошо разгибались , а свинец с силиконом оставался мне с застежкой....
|
|
54.
@Ulug-hem А вот где лучше покупать мелочь всякую: крючки, грузики, вертлюжки и т.п.? на ибее, где же ещё!? @Ulug-hem вот тут кучами можно вертлюжки и крючки кое-какие брать. Годно? http://www.bleigussformen-shop.de/Wirbel-und-Snaps нет, НЕ годно! Если формы будешь брать, то ДА - (для себя!) нужно немного руками доработать и всё будет супер. Это из личного опыта, не меньше десяти форм от них имею... а вот крючки (VMC) и вертлюжки с застёжками у них (мягко говоря) не очень! Купи лучше вертлюги и застёжки на ибее в китае, выйдет дешевле да и качество вполне себе ничего! Некоторые застёжки немного поджимать придётся, но это секундное дело... Держат очень хорошо! Я беру сразу несколько сотен чтобы не бегать в магазин каждый раз и покупать тоже самое, только «расфасованное в Германии» Сейчас глянул навскидку (наверное можно и дешевле найти...) Застёжки http://www.ebay.de/itm/200pcs-Stainless-Steel-Fishing-Duo-lock-Nice-Snaps-Swivel-Connector-9mm-11mm/152991763250?hash=item239f050b32:g:HQYAAOSw9~Rb5ndZ Вертлюжки http://www.ebay.de/itm/100x-Rolling-Wirbel-6-8-10-12-Ohne-Karabiner-Angelzubehor-Prazisions-PIR/133468440499?hash=item1f1356c7b3:g:934AAOSwvrRfErme "Кому лень" http://www.ebay.de/itm/JUNERAIN-50-Stuck-Angelstecker-Pin-Wirbel-Metall-Snaps-Angelhaken-Koderset/174478061469?hash=item289fb3ef9d:g:7OwAAOSw5eBfeyKd Дешевле только даром, правда пару недель подождать придётся... По поводу крючков... Китайские не использую и другим не советую! Owner, Gamakatsu и DECOY - мои (думаю и не только мои!) фавориты и хоть стоят они подороже.., но лучше заплатить чем покупать что попало!!!!!  ---------- Редактировал: rybak75 at 06.11.2020 01:59:31
|
|
55.
@rybak75 Очень хорошие ссылки. Буду брать на отдалённое будущее, к новому году придут. А на ближайшие дни куплю подороже, но здешние, чтоб ко дню милиции уже пришли. А какие номера нужно брать на судаков? Уж если брать сотню, то чтоб не взять не то. А крючков какие номера? На судака опять же.
|
|
56.
@Ulug-hem А какие номера нужно брать на судаков? Уж если брать сотню, то чтоб не взять не то. А крючков какие номера? На судака опять же. Вертлюжки номер 8 универсальные, про застёжки тоже 2 универсальных размера по ссылке... А крючки или джиги - дело сугубо личное! Судак, щука, окунь - это неважно! Важно какого размера приманка! Это при ловле на резину... Предпочтительно джиг - это всё что ты написал... Как и чем и где ты собираешься ловить ни слова.. На течении или в «озере» между бун, на 2-3 метрах с медленным течением или на 10ти с быстрым... Размеры приманок и грузил и крючков соответственно - напрямую зависят от условий способов ловли! Для ДШ возьми груз 10-12 гр. для начала за основу, для джига между бунами тоже... 3-4 дюйма приманки тоже универсальные... Со временем сам поймёшь что тебе надо, утяжеляться или облегчаться.... Крючки и джиги должны соответствовать размеру приманки и здесь трудно что-то предложить не зная на что ты ловишь и размер....
|
|
57.
Всё, выбрал и купил. Теперь пусть пришлют. Daiwa luvias 2,60 10-40 Катушку Daiwa vanford C3000 Ну и всякой мелочи. Всем и каждому спасибо за советы.
|
|
58.
SHIMANO KAIRIKI - кто пользуется ??? какие впечатления ??? я пользовался всегда SPIDERWIRE ULTRACAST и был более чем доволен , но сейчас их практически нигде нет , особенно тонких намотали этот КАИРИКИ 0. 13 ..... пару раз по камню чиркнул и при забросе отстрел может просто не повезло ... но сомнения закрались что сейчас из шнуров актуально ???
|
artseva
Город.: Köln
Рейтинг: 55
Информация: Aнкета
09.11.2020 09:02
|
59.
@montana-hamburg SHIMANO KAIRIKI - кто пользуется ??? какие впечатления ??? я пользовался всегда SPIDERWIRE ULTRACAST и был более чем доволен , но сейчас их практически нигде нет , особенно тонких намотали этот КАИРИКИ 0. 13 ..... пару раз по камню чиркнул и при забросе отстрел может просто не повезло ... но сомнения закрались  что сейчас из шнуров актуально ??? Я пользовал на фидере 0,10. Нормальный шнур. Махрятся немного первые пару метров, а так всё норм. Пользовал его с шоклидером по тому как без него у меня отстреливались кормушки, да и режется тонкая плетня об камни. Не помню уже почему переполз с него на Daiwa Tournament 8 Braid EVO вроде из за того что KAIRIKI не было в цвете Chartreuse. На этом шнуре и остановился. Толстых не пользовал, максимум 0,13 нормальные шнуры.
---------- Редактировал: artseva at 09.11.2020 10:02:39
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|