| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
151.
@entf Абсолютно согласен и готов подписаться под каждым словом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
152.
@wrangel @Amadeus
Вывод думаю такой: если ты и найдешь свою** Чашу Грааля**, я просто уверен что и она не везде будет продуктивной! С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
153.
@marschall Цены скинули!Я заказал парочку.Цвета,правда,новые(2009г.)См.здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
154.
@Esox Хамакурин бюджетный братишка Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
155.
На днях решил погуляться вдоль штаузее,остановился посмотреть как немчик спининговал-офигел!Щука дуром шла,правда в основном недомерки,но один нормальный экземпляр сантиметров 70 взял у меня на глазах.Я конечно поинтересовался на счет воблера-оказался иллекс 67 squrrel,а цвет называется" гардон"gardon.Я себе уже заказал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
156.
@entf Может 76-й или 61-й(есть ещё 67-й и 79-й,но они дипдайверы,до 2-2,5м ныряют)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
157.
Вполне возможно.На лопату я что-то не силиьно обратил внимание,все больше на расцветку.Тот что в линке похож.Но я нашел только ДД,его и заказал.Но то что был 67 я точно уверен,я еще переспросил (потому как сам имею 76)Кстати поводок был сталь,но одножилка,непохожа на самопал,но довольно эластичная (темно коричневая). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
158.
@entf Воблер и мог цепляться. Лопатой о грунт.Тем более если это Deep.При такой проводке воблер взбаламучивает лопатой ил, что в свою очередь привлекает любопытного хишЧника.Я так раз трех щурят практически с одного места снял на штормовский воблер с такой конкретненькой бульдозерной лопатой.Правда оставил его на дне в тот же день, засадив таки во что-то.Но все равно был рад подтвердившемуся когда-то где-то прочитанному..После контакта с грунтом делал секунды три паузу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
159.
@Sa_ki_du_ha А разве поможет?Он же «суспендик»-то биш не всплывает?Или время для атаки? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
160.
@entf У меня с тем штормом было именно так.То есть на всплытии.Скуреля у меня нет, но думается чисто теоретически что должно и с суспендером работать.Тут уж экспериментальным путем надоть.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |