| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
391.
@polizei110 Э-э-х, нам бы Ваши водоемы! А какой расцветки «бирюлька»? Ставишь поводок? Я почему спрашиваю... В этом годе, как я уже упоминал, на Анресовского Рапида ДСП «шнурки» ловились очень активно, а окунь попался только один и тот «забагрился». А между тем на том озере на вертушку соотношение окуней и щук всегда было 4:1. Я думаю на поводок, который поставил «от греха», говорят окунь его не любит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
392.
@WViktor Вот здесь можно посмотреть. Но цены что то низкие. У нас они давно за 15E перевалили. http://www.bass.jp/lure.php?mode=detail&code=SmCrCaF18060251 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.08.2009 07:22
|
393.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
394.
@polizei110 Благодарствую, мож тоже прикуплю. С уважением... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.08.2009 00:08
|
395.
---- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.08.2009 07:21
|
396.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
397.
Сегодня пришёл из Америки Lucky Craft Pointer 48 суспендер окунёвого цвета. За новый с пересылкой заплатил смешные 10 евро нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
398.
Коллеги-спиннингисты, помогите! Ищу, где можно купить риджа 35ф. В интернете ничего дешевле 21 доллара с пересылкой простой пока не нашёл, а за эти уже и орбита можно прикупить, да и выбор цветов очень уж скромный. Знаю, что цацка эта не из дешёвых, но коли здесь знающих много, может и подскажет кто, где есть дешевле. Много про неё на русских сайтах прочитал, хочется в деле самому попробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.08.2009 09:02
|
399.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
400.
Спасибо, но у меня в планах так или иначе и ридж и орбит, а по твоему совету теперь и вижн стоят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |