| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
381.
Кто может сказать, стоит ли брать вот эти три чабика за такую цену или нет? Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
382.
Расцветки что-то не очень. «Натуралы» надежней, имхо. Я бы не взял. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
383.
Если хочешь ловить голавля, то лучше Камиона ДР и СР от фирмы Смит, на сегодняшний день нет, имхо. И с проводкой заморачиваться не надо, равномерка против течения неспешно. На них я ловил голавля там, где все воблеры, включая знаменитого «Чабика», курили толстые гаванские сигары. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.08.2009 10:19
|
384.
@entf Привет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.08.2009 10:29
|
385.
@ruger Привет. Возми его в руки и посмотри ему прямо в глаза со стороны лопатки( в лоб), сразу увидеш как вклеина лопатка, ровно или может косо-криво. Был один такой, все время в лево уходил, пытался я ему ушко подгибать, ничего непомогло, так на лево и уходил пока неоторвался. Правдо он у меня был первый и последний, дорогое удовольствие эти воблеры. По ссылке ниже, описывают некоторые проблеммы с воблерами от Иллекс. Там парень пишет что мол какое-то время иллексы изготавливали в Китае. Вообщем почитай. Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
386.
@Amadeus лучше Камиона ДР и СР от фирмы Смит а можно ссылку, или как по латыни пишется? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.08.2009 15:26
|
387.
@sicross Привет !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.08.2009 16:01
|
388.
еще раз сейчас попробовал дома выглядит так как будто щарики заклинивают внутри !Если в стороне хвоста то тонет хвостом вперед !Присмотрелся внутри видны пятна цвета ржавчины , подумываю что вода попала внутр !Буду пробовать по гарантии обменять нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.08.2009 19:06
|
389.
По совету знакомого ,взял себе «Д Чадика» и пошел косить окуня.Певый день 15 штук,второй день 11и щука(60см),сегодня 26 окуней.Проводка-непрерывный дрочь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.08.2009 19:23
|
390.
@ruger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |