рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
27.08.2009 10:29
|
401.
@PbIBAK Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
402.
@polizei110 Спасибо тебе. Я их уже не раз видел, несколько дней за ними наблюдаю. Первые два уже попользованные. Думаю, что япы пару раз кинули и продают, но мне новых хочется. Совсем другое чувство, когда открываешь их из коробочки. Не могу позволить себе пока новый мерседес, но новых япиков плавающих позволю своей душе Я уже хорошие предложения нашёл на одном японском сайте, там дешевле получается чем в ебее, правда только если штук от 5-6 заказывать. Но для сравнения: рыжик 56ф - 14.60 долларов, смит камеон - 13, гриффоны по 16.80, лакикрафт стейси по 9.50. В ебее таких цен нет конечно же. Правда орбитов и вижнов пока у него нет, не все зипы и мегабассы постоянно в предложении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.08.2009 19:50
|
403.
@PbIBAK А вот сдесь,каждому своё.У меня 80% воблеров б/у и ловят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
404.
@polizei110
Хотя конечно на нормальных водоемах лучше другие воблеры пользовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
406.
@PbIBAK Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
407.
@Amadeus @polizei110 @Kiskir Спасибо, уже сделал заказ в Японии и на риджи, и на камиона и на грифона. Дешевле получается, чем из Франции и Америки, но всё равно цацки не из дешёвых. Надеюсь, что будут отрабатывать свои деньги нашли нарушение на странице: сообщить админу |
408.
@PbIBAK Привет!А рыжики какие заказал?дипы или простые?Я на простые еще ни одного рыпа не поймал(может руки кривые),зато дип косит на ура!!!,особенно окуней и айтеля. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
409.
@entf Привет! Заказал простые 56ф и 70ф, 35-ых и дипов не было. Если эти нормально отработают и оправдают то, что о них пишут, то ещё других прикуплю и дипов в том числе. Ещё взял беби хикори, тоже от ZB, но на них пиписки вроде как должны ловиться только. Большие надежды на грифонов мегабассовских. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
410.
@entf Похоже в этом году дипы лучше рулят. У меня по объемам на первом месте - по щуке диповый Рапид, а по голавлю диповый Камион. Да «полицай 110» на дипового Чабика окуня косит направо и налево. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |