| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
01.09.2009 21:54
|
411.
Может кому интересно будет.Продавец проверенный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
412.
@polizei110 Фоту 100-го Вижна не покажешь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.09.2009 08:38
|
413.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
414.
@polizei110 Привет! А чем он лучше простого вантена или 95-го вижна без плавника? Я себе 95-го заказал из Джапана и проп дартера 110, вот сижу значит жду, нервно постукивая пальчиками нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
03.09.2009 12:26
|
415.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
416.
@polizei110 А по сравнению с Орбитом 80 что предпочтительней Вижн или Орбит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
417.
Как «плавник» сломать ухитрился? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
418.
@polizei110 И еще вопросик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.09.2009 09:24
|
419.
@Amadeus Ети 2 воблера нельзя ставить в один ряд т.к. Орбит при твиче очень активен и ето хорошо летом ,когда и щука охотится активно,Вижн вообще пассивный воблер и твичу я его очень легко,и ето хорошо по-осени,когда щуке надо набрать вес к зиме с мин.потерями силы и для своих 10-ти см воблер довольно широкий и пузатый.Я вообще не понимаю етот Вижн,игра у него никакая,при проводки никакой ёлочки не вырисовывает,а рыбу ловит на ура.@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
420.
@polizei110 Где взял и за сколько, если не секрет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |